М
Миша
31 мая 2023 г.
Новые съёмки!
Ищут статистов мужчин 18+, нужно будет играть военных.
Оплата 65 евро нетто (86 брутто).
Съёмки в Задаре 1. 2. 7. 13. 14. и 17 июня (могут предложить один или несколько дней), будет автобус до Задара и обратно в Загреб.
Сразу напишу время съёмок, ибо в некоторые из дней будет очень ранний сбор за 4 часа до съёмок. Съёмки будут:
1.06 (завтра) - 8:00/20:00
2.06 - 10:00/22:00
7.06 - 7:00/19:00
13.06 - 16:00/4:00
14.06 - 16:00/4:00
17.06 - 7:00/19:00
Кому интересно, присылайте в личку две фото лицо и в полный рост плюс:
- Имя и фамилию латиницей
- Год рождения
- Рост
- Вес
- Размер одежды
- Номер телефона
Ответов: 9

Актуально!
Апдейт: нужно быть без бороды, или быть готовым сбрить бороду 😎
М
Миша
Ingvar
Это +100€ к ставке
В минуту, разумеется?
I
Ingvar
Миша
В минуту, разумеется?
А какие еще были варианты???
М
Миша
Ingvar
А какие еще были варианты???
В час, но пожизненно
I
Ingvar
Миша
В минуту, разумеется?
Или ты думал, кто то за 65€ поедет в 4 утра из Загреба, чтобы 12 часов работать в Задаре, да еще и бороду сбреет? Наивно))

Миша
В час, но пожизненно
Готов рассмотреть
М
Миша
Актуально!
Апдейт в силе: нужно быть без бороды и с относительно короткой стрижкой, или быть готовым сбрить бороду/постричься (постричь/побрить могут прям там).

Фильм художественный, про битву при Монте-Кассино, снимает польский продакшн.

Похожие вопросы 🇭🇷

Konstantin
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Я рассматриваю переезд в Хорватию в течении ближайщих месяцев. Планирую делать визу digital номада. Работать буду контракту на американскую компанию, то есть нужно будет открывать аналог российского ИП в Хорватии. Интересует вся возможная информация о налогообложении для номадов.
1) Я правильно понимаю, что номады не платят налоги?
2) Для нулевых налогов достаточно наличия самой визы номада или нужно оформлять дополнительные сертификаты?
3) Распространяется ли отсутствие налогов для номадов на ситуацию, когда у меня есть условное местное ИП (it сфера), а не просто трудовой договор и счет в банке?

Если эти вопросы не релевантны в этой группе, то, прошу, дайте список групп, где можно получить доп информацию. В любом случае, я буду нанимать аутсорс бухгалтеров, поэтому интересны также контакты фирм занимающихся бухгалтерией. Спасибо заранее))