Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Д
Денис
23 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пжл может кто знает группы по аренде жилья по городам? Буду очень признателен
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
N
Nadiia
В фейсбуке ищите iznajmljivanje + название города
Похожие вопросы 🇭🇷
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
11 июня 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого- нибудь есть контакты по аренде авто?
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
14 марта 2024 г.
Добрый день, не знаю насколько это по теме в этой группе, Подскажите пожалуйста группу для тех кто хочет отдохнуть в Хорватии , где выкладывают частные объявления по сдаче жилья в аренду для отдыха. Спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Vitali
21 января 2023 г.
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, на каких хорватских сайтах можно дать объявление или пойскать рабочих? В районе Split требуются строители и не только, хорошая зарплата.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Comrade
9 февраля 2024 г.
Добрый день!!
Подскажите, а вообще реально найти жильё в Сплите без риэлтеров ??
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Решили с семьёй переехать по трудовой визе. Подскажите, пожалуйста, если знаете, где можно посмотреть вакансии для работника из зарубежья? Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Anastaisha
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, плз, через какое агентство можно снять жилье в Шибенике?
🇭🇷 Хорватия чат
$InVest$
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли чаты по аренде недвижимости?
Имею желание и возможность, пожить в Хорватии(Черногория не зашла)
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
16 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Может кто знает где в Загребе можно USDT обналичить?
Благодарю.
🇭🇷 Хорватия чат