Y
YULIA
22 мая 2023 г.
Добрый день всем! Решили с дочерью купить подержанный автомобиль на Njuškalo. Подскажите, кто-то покупал? Какой порядок действий? Сложное ли оформление? Может быть на что-то надо особенно обратить внимание. Или например во многих объявлениях пишут: регистрация до 04.2024. Это означает, что я буду ездить до этого срока по доверенности от хозяина или возможна перерегистрация на себя? Заранее извините, если мои вопросы кому-то покажутся глупыми)
Ответов: 7
P
Python
Приветствую! Месяц назад купил автомобиль. Регистрация в день покупки, заняла минут шесть) И примерно 60€
У предыдущего владельца регистрация была до июля, теперь мне надо в июле проходить тех. осмотр и по-новой регистрацию
Y
YULIA
Python
Приветствую! Месяц назад купил автомобиль. Регистрация в день покупки, заняла минут шесть) И пример…
Спасибо большое за ответ! То есть до июля Вы будете ездить по доверенности, а потом перерегистрировать на себя? Оплату Вы производили по карте или наличными? И само оформление где проходит?
P
Python
Deleted Account
Минус 300+ евро.
Что это? Простите
👻
Deleted Account
YULIA
Спасибо большое за ответ! То есть до июля Вы будете ездить по доверенности, а потом перерегистриров…
Переоформляют на вас в день покупки. Купили на Нюшкало корча, чтоб не жалко было его тут бросить

Python
Что это? Простите
Стоимость перерегистрации со страховкой

Похожие вопросы 🇭🇷

Konstantin
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Я рассматриваю переезд в Хорватию в течении ближайщих месяцев. Планирую делать визу digital номада. Работать буду контракту на американскую компанию, то есть нужно будет открывать аналог российского ИП в Хорватии. Интересует вся возможная информация о налогообложении для номадов.
1) Я правильно понимаю, что номады не платят налоги?
2) Для нулевых налогов достаточно наличия самой визы номада или нужно оформлять дополнительные сертификаты?
3) Распространяется ли отсутствие налогов для номадов на ситуацию, когда у меня есть условное местное ИП (it сфера), а не просто трудовой договор и счет в банке?

Если эти вопросы не релевантны в этой группе, то, прошу, дайте список групп, где можно получить доп информацию. В любом случае, я буду нанимать аутсорс бухгалтеров, поэтому интересны также контакты фирм занимающихся бухгалтерией. Спасибо заранее))