Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
М
Марк
22 мая 2023 г.
У меня и так уже есть в крипте, задаю вопрос потому что возможно кто-то как-то провез наличку
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Законных способов нет. Незаконные тут не обсуждают
М
Марк
Ingvar
Законных способов нет. Незаконные тут не обсуждают
Думаю в личке обсуждают)
I
Ingvar
Марк
Думаю в личке обсуждают)
В личке, это уже ваше дело, что обсуждать 🤷♂️
👻
Deleted Account
Зачем тебе в наличке провозить если у тебя всё в крипте? Какие могут быть для этого причины?
Похожие вопросы 🇭🇷
Neee
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть тут кто нибудь в Риека? Пару вопросов в личку
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
Да хз он был с каким то молдованином я так понимаю арестовали молдованина а батя пошел прицепом но момент что его отпустили
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
🇭🇷 Хорватия чат
Anja
7 февраля 2023 г.
Я хотела тоже спросить) а то вдруг реально вот коня человек перевезти хочет😂
🇭🇷 Хорватия чат
KajiSpb
21 января 2023 г.
А у ветки про Хорватию нет отдельного чата про звериков? Думаю, к админам вопрос 😊
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте, люди.
Есть вопрос. Есть ли тут те, кто получал ВНЖ по «иным причинам». Если есть, расскажите пожалуйста на основании чего вы его получили, в каком регионе, и как выглядит этот процесс? Спасибо большое!
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,имеется сим BonBon,стабильно пополняемая при необходимости,но вот незадача -из приложения выкинуло почему то,и теперь не могу зайти . Как снова зайти в приложение ?Где этот волшебный номер с кодом 097(ну или около того) отыскать что б на него смс пришла? Или какие то другие способы есть.
Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
василиса
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли обратиться как-то к начальству в полиции? почта/телефон? Моя полицейская не отвечает мне, потому что, как я полагаю, она в отпуске. А до какого числа - неизвестно. Из-за этого весь процесс с документами застопорился опять.
🇭🇷 Хорватия чат
colombia
18 июля 2023 г.
Что делать я незнаю чтоб они перестали запрашивать меня обратно, как клещ зацепилась этот страна за меня )
🇭🇷 Хорватия чат