Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
S
Salvador
21 мая 2023 г.
Просто посылка на брата была, и он не сможет забрать. Заранее хотела узнать, достаточно ли будет показать его паспорт
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
D
Daria
У меня ни разу не спрашивали документы, когда я получала в тиске посылку. Идите и не бойтесь, если что, объясните ситуацию, отдадут.
S
Salvador
Daria
У меня ни разу не спрашивали документы, когда я получала в тиске посылку. Идите и не бойтесь, если …
спасибо за ответ!)
Похожие вопросы 🇭🇷
הַתִּקְוָה
20 февраля 2023 г.
Хорватским погранцам не нужно показывать российский паспорт, он им просто не нужен
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Именно это я и написал ранее неск раз. Но возможно вы это не поняли сразу. Сертификат нужен для въезда. Получается в стране выезда. Мне каж это оч просто.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
Про грузин не знаю. Но сейчас на хорват кпп такое ощущение что им дали приказ усилить бдительность а что это означает не сказали. Поэтому тетка в будке может просто 40 мин листать ваш паспорт и даже попросить паркануться и подождать. Если доки в порядке то наберитесь терпения
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
4 сентября 2023 г.
Господа, может кому нужен молодой котик. Уезжаю и не могу взять с собой по объективным , не зависящим от меня причинам. Приюты не работают. Переспрашивала всех знакомых. Беда. На улице он не выживет. Кастрирован, стартованный, все прививки и паспорт в наличии. Надо срочно. Нахожусь в Омиш. Но готова завтра привезти в Сплит. Ночью уезжаю.
🇭🇷 Хорватия чат
Vitaly
3 июня 2023 г.
Не спец, но имхо, на это могут косо посмотреть
и спросить: а в Грецию вы как собираетесь дальше ехать?
🇭🇷 Хорватия чат
Nastassia
23 января 2023 г.
так он уже с просрочкой. его сразу подавать надо было, как5 только жена доки получила
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как долго консульство выдает справку о несудимости? ее же не нужно апостилировать?
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
21 ноября 2023 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Larisa
21 июля 2023 г.
Я думала,если онлайн подаешься,то можно просто перевести справку и заверить
🇭🇷 Хорватия чат
&
11 января 2023 г.
Ребята всем добрый день , подскажите пожалуйста может кто знает , ищем человека пытался пройти через границу Хорватии , и по словам его задержали , на связь не выходит , телефон выключен . Может кто то знает как это происходит и какой может быть исход? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат