Кто хочет попасть на тиви? Потенциально даже на Нетфликс) Сейчас в Загребе идут съёмки финского сериала Ride Out про (неожиданно) финского мото гонщика Ярно Сааринена. Нужны статисты мужчины и женщины 18-50+ лет из Загреба или Запрешича. Оплата 60 или 50 евро брутто (в зависимости от роли). Действие происходит в конце 60-х, начале 70-х, поэтому нужен естественный внешний вид без современных причесок, цветных волос и тату на лице. Пишите мне в личку ваши имя и фамилию сразу с мейлом, номером телефона и двумя фотографиями (лицо и в полный рост), на которых вас хорошо видно.
Да, я буду иметь комиссию за утвержденных людей. Серена Про не справилась, поэтому продакшн попросил меня помочь им. И моя комиссия никак не влияет на гонорар каждого статиста, она считается отдельно, если вы про это. Гонорары статистов одинаковые у всех кастинг агентств, включая меня.
N
Natalia
В нетто сколько, пишите сразу) а то все будут ожидать получить 60€, а эти сумма с налогами
Подтверждаю - я сам уже снимался в этом проекте больше недели. Плюс безлимитный кофе и/или горячая вода для чая.
Предложение в силе! 😎 Несколько человек уже получили роли, ещё несколько получат сегодня а течение дня и завтра
Ещё актуально, кстати! Но сейчас остались нужны только мужчины 16+ съёмки с 24 по 26 мая в Загребе.
Роль - статист с заданием, оплата 90 евро брутто.
Ищут людей под конкретные костюмы, поэтому нужны люди: - с ростом до 185 cm - с весом до 85 kg - и обувь максимум 45 размер.
Можно чуть больше, но не сильно 🙏
Пишите мне в личку, сразу указывая: Имя и фамилию латиницей Емейл Телефон Рост/вес Размер одежды/обуви 2 фото: лицо и в полный рост (можно телефоном, но чтобы вас было хорошо видно)