Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
N
Need
25 апреля 2023 г.
Вот интересная фраза от Черногорского консула прозвучала, в Хорватском консульстве
- что в связи вступлением Хорватии в шенген теперь им трябва боравок, для получения визы.
Не вижу логики ……
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
Для тур визы типа C, все логично
N
Need
Darina
Для тур визы типа C, все логично
Но мне то виза d нужна
D
Darina
Need
Но мне то виза d нужна
Поэтому вас это и не касается
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
24 сентября 2023 г.
Как минимум на хорватском при выезде из хорватии в нешенген сербы и черногорцы вас поймут. В шенгене нет границ. Можно на всякий случай сделать перевод на англ. советую просто зайти к люб нотариусу и проконсультироваться. Они точно подскажут
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Значит в городе Котор в Черногории сказали что нужен боравок для подачи на хорватскую визу.
В городе Мостар в Боснии женщина сказала что не нужен боравок для подачи визы хорватской
🇭🇷 Хорватия чат
Pearl:-)
2 января 2023 г.
Здраво! Скажите, где сейчас россиянину оформить туристическую хорватскую визу? В связи с тем, что Хорватия в Шенгене, это усложнилось, наверное. На сайте посольства подать анкету?
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Lucky
13 декабря 2023 г.
Привет, есть тут те, кто получал Хорватскую национальную визу до вхождения в шенген? Могли ли вы после вступления Хорватии в шенген передвигаться по шенгенской зоне по этой визе?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Doctor
11 сентября 2024 г.
Доброе утро, есть понт в Хорватию ехать житьработать из Черногории при учете отсутствия Шенгена ?
Скиньте пж чатики, где почитать про трудоустройство и вакансии помониторить
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
В Мостар сейчас женщина сказала что не нужен Буравок Боснии, что бы получить хорватскую визу D
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Юля
13 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, существует ли чат по пересечению наземной границы черногория-хорватия?
Или вдруг кто-то в этом чате сможет ответить🙏
хотелось бы понять касательно евро страховки на машину. А именно интересует впустит ли нас хорватия на машине со сканом страхового европолиса? Это не электронный полис, а просто скан бумажки..
Вдруг кто-то в курсе🙏🙏
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
۞︎❀︎♝︎𝙰𝙻𝙴𝙽𝙰♛︎♚︎❀︎
8 сентября 2023 г.
Всем привет,вопрос на засыпку.Могу ли я въехать в Хорватию по шенгену любой другой европейской страны.Именно на Хорватию сложно поймать свободный слот для записи на приём в визовый центр
🇭🇷 Хорватия чат
Al
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подсказать ,планируется поездка в Хорватию в мае.Сейчас есть действующий шенген(не HR),но он заканчивается за месяц до предполагаемой поездки.Могу ли я сейчас подать этот же паспорт с действующей визой на новую уже хорватскую,например? Действующую не аннулируют?🤔
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Y
11 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста альтернативные способы получения визы в РФ гражданину Хорватии , посольство в Загребе не отвечает нам...
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат