Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
E
Eugene
24 апреля 2023 г.
в хорватии так не работает, тут нет приглашений на работу, может только на сезонную какую на 3 месяца
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Y
Y
На основании контракта на год можно получить
N
Nastassia
Y
На основании контракта на год можно получить
можно получить разрешение, которое делается от 3х месяцев
Похожие вопросы 🇭🇷
Al
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подсказать ,планируется поездка в Хорватию в мае.Сейчас есть действующий шенген(не HR),но он заканчивается за месяц до предполагаемой поездки.Могу ли я сейчас подать этот же паспорт с действующей визой на новую уже хорватскую,например? Действующую не аннулируют?🤔
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Ahmed
16 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает, почему полиция задерживает выдачу разрешений на работу? Компания предоставила мне разрешение на работу в Хорватии примерно на 4 месяца, но разрешение до сих пор не выдано.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Pavel
2 февраля 2023 г.
Хорватия в шенгене. Никаких доков не нужно кроме боровака и паспорта. Просто до середины марта из хорватии и в хорватию по воздуху еще остается контроль
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
5 июля 2023 г.
Если не обладаете редкой квалиф на кот есть спрос в хорватии работа не вариант как старт. Но рассмотрите вариант студенч визы или хотя бы турист визу получите и посмотрите на месте что как. Уверен со знанием хорватского чтото подвернется.
🇭🇷 Хорватия чат
Vitali
21 января 2023 г.
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, на каких хорватских сайтах можно дать объявление или пойскать рабочих? В районе Split требуются строители и не только, хорошая зарплата.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
День добрый просьба достаточно не тривиальная,но попробую.короче говоря батя мой пропал в Загребе неделю назад есть ли тут люди живущие в Загребе которые могут помочь с инфой.В плане того что может позвонить в полицию или что то в этом роде.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
colombia
18 июля 2023 г.
Ладно вернутся в хорватии не такая страшная трагедия была бы, если там хотя можно было зарабатывать на работе, я когда был у всех спрашивал есть работа есть работа, никто не брал вот и уехал
Ответов: 12
🇭🇷 Хорватия чат
Natalia
19 августа 2023 г.
Для начала можете по владению получить на 1 год+перерыв 6 мес и новый ВНЖ на 1 год. К сожалению, по действующему закону этот тип внж без продления.
Но это если недвижимость на физлицо. По фирме-все сложно, нужны работающие 3 хорвата на 1 иностранца
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
23 июня 2024 г.
Цены в сезон и несезон на побережье могу отличаться в три раза. В сезон никто на год не сдает. Невыгодно. Советую снять до октября и потом уже искать по скидочным ценам или перекантоваться в континент хорватии загреб и типа того. Или посмотрите локации за платной дорогой дубровник загреб. Типа Имотски
🇭🇷 Хорватия чат
KORWUS
8 мая 2024 г.
Добрый день знакомый год назад получил рабочую визу в Хорватию . Но компания наданый момент по истечении его резиденства компания его уволила не извести при этом что ему нужно было подавать документы за 2 месяца до того как закончиться его виза. На данный момент он находиться в Хорватии считается ли его нахождение незаконным и грозит ли это депортацией? И может ли он как то подать по новой документы находясь на Территории хорватии с истекшей визой каковы его шансы трудоустроиться???
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат