Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alexey
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может есть сайт или тг каналы с недвижимостью в Хорватии, для аренды. Может приложение по типо авито или олх😊
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
E
Eugene
njushkalo
А
Алина
Могу посоветовать одного хорвата, он организует туры в Хорватию по низким ценам и помогает советами и поиском жилья
Мы с мужем очень замечательно съездили осенью
Я думаю он быстро и дешевле найдёт среди местных хорошее жильё
Похожие вопросы 🇭🇷
Miсha
27 апреля 2024 г.
Подскажите сайт объявлений по Хорватии, чтобы найти съёмное жильё, пожалуйста 🙏
Ну или вообще сайт объявлений где есть недвижимость 😊
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Milla
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , может есть кто здесь , нужна консультация или сопровождение для получения рабочей визы D в Хорватию
🇭🇷 Хорватия чат
HaruSan
2 марта 2023 г.
Добрый вечер, дайте пожалуйста ссылки на хорватские сайты с арендой коммерческой недвижимости
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в Хорватии ездить по пластиковому Российскому удостоверению, или нужно международное?
🇭🇷 Хорватия чат
petto.angel
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вот на популярном сайте по арендене могу найти функции,чтоб обвести территории аренды,чтоб в обвиденным местах искалась аренда-есть такое на каком ресурсе?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
D
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а может ли заменить туристическая медстраховка на год для всех членов семьи, - медстраховку хорватии необходимую для внж? (внж по жилью или его аренде долгосрочной)
🇭🇷 Хорватия чат
София
23 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите на каких сайтах можно найти жильем в Сплите на долговременную аренду ?)
🇭🇷 Хорватия чат
Ann
10 июля 2023 г.
Всем привет! Можно ли на основании владения недвижимостью в Хорватии получить годовое ВНЖ?
🇭🇷 Хорватия чат
Юрий
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто давно живет в хорватии или может просто в курсе.
Есть ли водка именно местного производства. Если да, то как называется
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат