Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
М
Миша
14 апреля 2023 г.
Сегодня в 20:15 по HRT1 будет эпизод сериала Mrkomir Prvi, где будет немного меня в роли средневекового транса 🤩
Держу в курсе.
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Оказалось, что серия со мной будет в следующую пятницу, не в эту... Продакшн делает анонсы на неделю вперёд Т_Т
Поэтому прошу прощения за дезинформацию - но в следующую пятницу всё будет 😎
Скорее всего.
ה
הַתִּקְוָה
Миша
Оказалось, что серия со мной будет в следующую пятницу, не в эту... Продакшн делает анонсы на недел…
Нет, так не пойдет. Мы с друзьями уже арендовали бар с большой плазмой, что бы смотреть этот сериал. С тебя пиво, по меньшей мере
М
Миша
הַתִּקְוָה
Нет, так не пойдет. Мы с друзьями уже арендовали бар с большой плазмой, что бы смотреть этот сериал…
Аргумент.
Какой бар, кстати? А то мож ща подъеду тогда)
Но пить не буду, конечно.
ה
הַתִּקְוָה
Миша
Аргумент. Какой бар, кстати? А то мож ща подъеду тогда) Но пить не буду, конечно.
Takava. Можешь не пить, счет закрой просто
👻
Deleted Account
Миша
Оказалось, что серия со мной будет в следующую пятницу, не в эту... Продакшн делает анонсы на недел…
А вы умеете в маркетинг 😁
М
Миша
Deleted Account
А вы умеете в маркетинг 😁
Благодарю за комплимент! Скорее всего не очень, просто одно к одному так сложилось, что получается, что да 🤷♂️ Иногда.
Похожие вопросы 🇭🇷
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Около месяца буду в разных городах Хорватии.
Прилетаю в Сплит в 20-х числах июня.
Ищу помещение в Сплите ( другие города тоже рассматриваю) для проведения трансформационных игр.
Я игропрактик. Игры: Лила и игра про Род.
Благодарю
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Ruslan
16 мая 2024 г.
Доброго времени суток. Ищу квартиру в Загребе. Срок до 20 февраля. Предпочтительные районы Ravnice, Maksimir, kvatrić, srednjaci, jarun, vrbani, knežija, tresnjevka.
Может кто-нибудь помочь?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
13 января 2023 г.
Так. С концертами понятно :))
А был ли кто-то в Хорватском народном театре? :) стоит ли посетить?
В Петербурге оч часто посещала. Театральная ломка не меньше концертной 🙈
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Misha
17 октября 2023 г.
Всем привет)
Есть план:
Приехать в Хорватию в марте следующего года по польскому внж. На месте найти работу, предварительно списавшись с потенциальными работодателями и податься на хорватский внж.
Сфера - яхтинг.
Есть документы шкипера, радиооператора и трехлетний опыт катания туристов(правда не в Еврозоне).
Английский слабый, А1(сейчас активно повышаю), польский В2.
Господа эмигранты, что думаете об этом плане и какие в нем видите минусы?
Всех заранее благодарю за ответы 🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasia
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, пожалуйста.
У меня ВНЖ по воссоединению семьи, муж не хорват - имеет обычную рабочую визу, гражданин РФ. В моей карте ВНЖ написано rad bez dozvole za boravak i rad.
Вопрос в следующем: с таким типом ВНЖ могу ли я устроиться на сезонную работу без дополнительных согласований, или все равно нужно дополнительное согласование на другой тип боравка? Спасибо заранее!
🇭🇷 Хорватия чат
Ksenia
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А где искать среднесрочную аренду в Хорватии? Я так понимаю, сервисы, вроде flatio и spotahome тут не популярны?
🇭🇷 Хорватия чат
Максим
29 января 2023 г.
Ребята, всем привет
Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу в Хорватии?
Сейчас в Турции с семьёй, но работу я скоро, скорее всего, потеряю
Не хочу возвращаться в мордер, да и уже опасно мне, я думаю
Важная ремарка: я не айтишник, моя текущая профессия вряд ли востребована в Хорватии (импорт менеджер)
Ответов: 53
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
18 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в городе Риека русскоязычное комьюнити фрилансеров?
Выбираю куда делать диджитал визу между Хорватией и Португалией.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Martin🖤
23 апреля 2024 г.
Приветствую! Здесь могут помочь с работой? Молодой парень, уехал от призыва в Черногорию, через неделю уеду в Загреб к другу, примерно на 1.5 года. Имеется образование айтишника. Ищу что-нибудь либо частично, либо полностью удаленное, но пугает огромное количество сомнительных работенок типа криптовалюты и знание языка на хорошем уровне.
В идеале ищу русско-английское предприятие с вакансией системного администратора.
С визой пока не напряжно - имею второе гражданство, но вот деньги не бесконечные.))
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат