Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Y
Y
11 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста альтернативные способы получения визы в РФ гражданину Хорватии , посольство в Загребе не отвечает нам...
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
M
Max
Попробовать позвонить в 1. Белград 2. Любляну.
Т
Татьяна
можно еще в Будапешт
Татьяна
можно еще в Будапешт
есть кейс - там получали Российскую визу, правда в сентябре.. но я думаю ничего не изменилось с того времени
I
Igor
В Любляне консульство работает. Там все на месте. И ехать близко.
M
Marina
Граждане Хорватии могут подавать на визу РФ в любой стране ЕС
Похожие вопросы 🇭🇷
Татьяна
16 августа 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а есть ли в Хорватии возможность выслать приглашение на въезд гражданину РФ? чтобы получить визу в РФ
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Y
31 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста как сейчас можно сделать визу в РФ гражданину Хорватии ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Всем привет!
Прошу прощения за глупый вопрос, но нигде не нашла похожей на достоверную информацию:
«В каких странах (кроме РФ) можно подать на визу Хорватии гражданину РФ?».
Действующего шенгена нет.
Я в Индии, здесь и в странах вокруг подать могут только местные. Позвонить в само посольство в РФ возможности пока нет.
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Y
9 ноября 2023 г.
Всем привет , может кто пожскажет как можно сделать визу в РФ гражданину хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат
Граф
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,всевозможные способы попасть из Сербии в Хорватию россиянину без визы!можно лс!Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
.
3 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если у меня был отказ из Польши это может мешать в получении визы в Хорватию?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Artyom
5 января 2023 г.
Всем привет! Есть информация по digital nomad визе в Хорватию? И можно ли ее получить не в РФ?
🇭🇷 Хорватия чат
A
16 августа 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
летим из Армении через Катар и Хорватию пересадка с новой регистрацией в Сербию Белграде конечная
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нужна ли виза для этого?
🇭🇷 Хорватия чат
Milla
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , может есть кто здесь , нужна консультация или сопровождение для получения рабочей визы D в Хорватию
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите где можно справку о несудимости перевести с русского на хорватский в Сплите 🙏
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат