Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
11 апреля 2023 г.
Ну пересечение границы без визы нелегально
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Легально. Через лес нелегально конечно, а через погран переход легально
Похожие вопросы 🇭🇷
AG
17 января 2023 г.
Если транзитом, то паспорта с визой достаточно
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Hugo
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я пересечь границу из Боснии в Хорватию без визы?
🇭🇷 Хорватия чат
Darb
15 января 2024 г.
Национальный визы ж нет уже у Croatia. А раньше я без визы летал 😭😭😭😭
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
S
31 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто сказать маршрут из Хорватии в Австрию без визы?
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
28 апреля 2024 г.
Ребята, а если визы нет ни рабочей, ни шенгена, то по приглашению работодателя можно в страну въехать? Или без визы это никак не возможно?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
8 июля 2024 г.
Даже пограничный контроль- если не из ЕС, то в другие кабинки пропускают
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Natalia
9 мая 2024 г.
По закону по истечению контракта или увольнению иностранец должен покинуть страну в определенный срок.
Если он этого не сделает , то здесь идет речь о нарушении миграционного режима, в случае рядовой проверки документов, это обнаружат и грозит депортация. А что происходит на границе при добровольном отъезде из страны после истечения этого срока-не могу сказать.
Насколько мне известно, гражданам третьих стран, у которых визовый въезд, ожидание одобрения рабочего разрешения без действующей визы С или какого-типа ВНЖ, на. Территории страны невозможно.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Ingvar
20 января 2023 г.
@AbdnNoor, короче, я посмотрел в документах которые мне выдавали, там написано, что в случае если нет визы можно обращаться к пограничнику с заявлением о необходимости защиты. Но есть конечно вопрос, действует ли это при пересечение границы из третих стран.
Ответов: 25
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
21 сентября 2023 г.
Убедитесь что для поездки через сопред страны не надо покупать виньетки для авто. В Словении за проезд без виньетки штраф
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Моя кошка имеет паспорт рф боснии и ес. Пересекала границы Армении Турции Польши Боснии Черногории и Хорватии. Имея все необх документы для каждого пересечения проезжала без мал проблем. Для въезда в ес животное обязано иметь паспорт прививку чип и сертификат на ввоз не несите пургу. В мск этим занимается единственная сертиф клиника. Пересечение границ не евросоюза у всех стран свои заморочки с сертификатами на ввоз
🇭🇷 Хорватия чат