Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
J
Julia
10 апреля 2023 г.
Друзья, дайте, пожалуйста, рекомендацию на парикмахерскую (ие) в Пуле. Чтобы можно было мужчине подстричься, а девушке покраситься :) Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
V
Vlad
Наверное в любую в центре города можно идти, они без записи
👻
Deleted Account
Vlad
Наверное в любую в центре города можно идти, они без записи
Та не, так просто в Кауфленде или Сити Моле не постричься, надо записываться или ждать окно.
Simple в Сити Моле, спросить Весну или Анну.
Похожие вопросы 🇭🇷
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
светлана
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу купить домик. Скиньте, пожалуйста пару адекватных фирм.(Чтобы цены соответствовали реальности)
Пожалуйста в личку
Благодарю
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
18 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, нужна русскоговорящая маникюршица в Пуле. У кого есть контакт - скиньте мне, молим!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Lycanthrope
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Киньте, пожалуйста, в лс ссылку на фак по номаду (хочется узнать про налоги) — если такой существует
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Petr
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите контакты тех, кто помогает с ВНЖ за вознаграждение (кейс конвертации ПМЖ Латвии в местный ПМЖ). Заодно и риэлтором поделитесь - Загреб (аренда для начала, а потом покупка). Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Iuliana
11 июня 2024 г.
Всем привет,
Ищу комнату/студию в городе Сплит с Июля, реально найти что-то до 500€?
Буду благодарна за любые рекомендации и советы в поиске☺️
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите если у кого нибудь контакты миграционного адвоката? Заранее спасибо)
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
18 марта 2023 г.
Всем привет! У меня, наверное, нестандартный вопрос: я хочу в Загребе одолжить детское автокресло (ребёнок 2,5 года) на 10 дней в конце августа. Напишите в личку, кто мог бы помочь. Заранее спасибо! 😄
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Друзья, доброго вечера, подскажите пожалуйста, есть ли у вас здесь каршеринг по типу делимобиля ?
🇭🇷 Хорватия чат