Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Анастасия
8 апреля 2023 г.
Ну вот здесь уже 2 тысячи участников.. наверняка трети необходима помощь в аренде покупке..
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
M
Marina
Наберите в фейсбуке на хорватском аренда и покупка жилья. Там есть группы
E
Eugene
Количество участников в телеграмм группах не равно количеству реально живых акков, это все раскрутка)
Похожие вопросы 🇭🇷
Anna
17 октября 2023 г.
Вооот, это другое. А просто найти на сайте и приехать по контракту это шанс из 1000
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
7 февраля 2023 г.
ну как минимум по аренде можно получить внж, как многие уже сделали. Как и воссоедениться с номадом можно. Никаких "аналогов" тут тем более нет
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
petto.angel
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вот на популярном сайте по арендене могу найти функции,чтоб обвести территории аренды,чтоб в обвиденным местах искалась аренда-есть такое на каком ресурсе?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 сентября 2024 г.
Раньше было миним 2е местных вроде. Кстати если на директора фирмы нанимать местн пенсионера то его можно без оклада))
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
AG
16 августа 2023 г.
А деньги на ней есть? Я сначала положил 20 евро на счет по совету сотрудника банка, а потом уже прочие действия в приложении. Но вроде тоже не сразу активировалась, точно не помню сейчас
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
11 июня 2024 г.
А в этих прокатных фирмах как назло нужны им кредитные карты)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anny
9 июля 2024 г.
Всем еще раз привет, может кто подскажет все же возможно ли тут через крипто обменники закинуть себе деньги на бинанс
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
24 февраля 2023 г.
адвокат может много чего составить. но тут нужен официальный отказ о предоставлении лечения или необходимых лекарств в стране, в которой у вас гражданство. я проходила через это, до того, как это стало мейнстримом)
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
A
2 февраля 2024 г.
Лучше конечно, если Вы не будете территориально в Хорватии этим заниматься, воспользоваться услугами адвоката.
🇭🇷 Хорватия чат