Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
6 апреля 2023 г.
Пока что итальянцы самые не дотошные по визам (не личный опыт, поэтому не 100% инфа)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
С
Светлана
Читаю Винского, там итальянцы стали под поездку или на месяц давать и сумму на счету требуют от 20 дней 230 примерно на человека в сутки, на месяц на семью прилично так)))
Похожие вопросы 🇭🇷
Николай
3 июня 2023 г.
Очень интересно что Словения за 10 стран ставит визы ; никогда об этом не слышал даже
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
5 июля 2023 г.
Если не обладаете редкой квалиф на кот есть спрос в хорватии работа не вариант как старт. Но рассмотрите вариант студенч визы или хотя бы турист визу получите и посмотрите на месте что как. Уверен со знанием хорватского чтото подвернется.
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
25 февраля 2023 г.
По первому я написал. В законе такой нормы нет, но на практике все так делают. Есть единичные случаи проблем (зависит от офицера).
По второму без внж грузии консульство хорватии вас не примет на тур визу 99%
🇭🇷 Хорватия чат
Vape
4 января 2024 г.
Да, сам момент подачи документов, обычно шенген открывали через тур фирмы с приглашением в РФ, но отсюда немного не понимаю как быть
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Darb
15 января 2024 г.
Национальный визы ж нет уже у Croatia. А раньше я без визы летал 😭😭😭😭
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Всем день добый. Подскажите пожалуйста есть-ли ньансы (где лучше подать на визу и как ) получения хорватской визы (должны лететь на спортивные мероприятия) Раньше было проще, принимающая сторона давала аккредитацию, сейчас нет ……. СПАСИБО за любую инфу.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
AG
17 января 2023 г.
Ну Россия с Польшей граничит только в Калининградской области. Так что они вам не страшны. Если вы следуете транзитом в страны не Шенгена, то должны пустить финны, правда им нужно доказать, что вы едете транзитом и в не Шенген. Латвия пускает при наличии визы Д. Норвегия вообще легко, но крюк огромный. По остальным не могу сказать.
🇭🇷 Хорватия чат
Alexandr
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к гражданам Казахстана, которые получали визу в Хорватию в 2023-м году, ну или просто к знающим людям.
Подскажите, пожалуйста, дает ли Хорватия мультивизу с первого раза, если до этого не было никаких виз в страны ЕС? Да и вообще в целом какая примерная статистика по отказам у них? На сколько это частая ситуация?
Заранее спасибо😃
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
Про грузин не знаю. Но сейчас на хорват кпп такое ощущение что им дали приказ усилить бдительность а что это означает не сказали. Поэтому тетка в будке может просто 40 мин листать ваш паспорт и даже попросить паркануться и подождать. Если доки в порядке то наберитесь терпения
🇭🇷 Хорватия чат
Pavel
2 февраля 2023 г.
Хорватия в шенгене. Никаких доков не нужно кроме боровака и паспорта. Просто до середины марта из хорватии и в хорватию по воздуху еще остается контроль
🇭🇷 Хорватия чат