С
Светлана
6 апреля 2023 г.
Доброту утро! Подскажите, как сейчас выдают визу? На какой срок? Или только под даты? И есть ли сложности?
Ответов: 6
D
Darina
1. Никто не знает, ибо Хорватия вошла в Шенген с НГ.
2. Хорваты и раньше выдавали визы только по датам поездки.
3. Проще получить итальянскую или французскую визу, там все куда проще
Т
Татьяна
Darina
1. Никто не знает, ибо Хорватия вошла в Шенген с НГ. 2. Хорваты и раньше выдавали визы только по да…
а мне вот итальянцы дали суперсороткую однократную... про французов позже скажу
D
Darina
Татьяна
Да, такое бывает. Но если выбирать между хорватской и итальянской визой, больше шансов на вторую, мне кажется
Т
Татьяна
Darina
Да, такое бывает. Но если выбирать между хорватской и итальянской визой, больше шансов на вторую, м…
мне в визовом тоже так сказали.. предложили францию, хотя у меня была уже италия
L
Lana
Darina
1. Никто не знает, ибо Хорватия вошла в Шенген с НГ. 2. Хорваты и раньше выдавали визы только по да…
Это все слухи) хорваты прекрасно дают)
Делюсь маленьким лайфхаком - в визовом центре есть VIP- окошко) стоимость услуги чуть дороже, чем при подаче через обычные окна, НО - милая девушка-сотрудник тщательно проверит все документы, подскажет какие справки донести, чтобы дали долгосрочную визу, какую сумму показывать на счету и тд) и еще - не пренебрегайте добавлять к перечню документов сопроводительное письмо в свободной форме с просьбой на получение долгосрочной визы)
Итог - получение хорватского мультишенгена на 2 года)
Ю
Юлия
Татьяна
Французы несовершеннолетней дали на полгода, когда испанцы выдали только на 3 месяца

Похожие вопросы 🇭🇷