Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
R
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
Есть чат с объявлениями
👻
Deleted Account
В Фейсбуке в группах.
Похожие вопросы 🇭🇷
Peter
17 января 2024 г.
Всем привет
Ищу агента, который поможет сдать квартиру в аренду в Хорватии
Может кто-то может поделиться контактиком?🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
13 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти в Хорватии помощницу по дому/няню/сиделку? Может есть какой-то местный сервис вроде Профи.ру?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь переехать в Хорватию работать, можно здесь с кем нибудь проконсультироваться по рабочей визе?😊
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Решили с семьёй переехать по трудовой визе. Подскажите, пожалуйста, если знаете, где можно посмотреть вакансии для работника из зарубежья? Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
HaruSan
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты юриста, нужна консультация по бизнесу в Хорватии
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
14 марта 2024 г.
Добрый день, не знаю насколько это по теме в этой группе, Подскажите пожалуйста группу для тех кто хочет отдохнуть в Хорватии , где выкладывают частные объявления по сдаче жилья в аренду для отдыха. Спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Need
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто получал рабочую визу в Хорватию, сколько по времени ее делают ?
🇭🇷 Хорватия чат
.Сергей,
31 июля 2024 г.
Всем привет! Тут есть по Сплиту отделтный чат или можно и тут искать трансфер с аэропорта? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,есть вакансии на производстве,где нибудь можно узнать,сайты,адреса? Спасибо
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат