Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
С
Соловей
31 марта 2023 г.
Друзья, в Хорватии валюта сейчас евро?
Если с долларом приеду, без проблем поменяю?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alex
Да евро , да без проблем доллар США поменяете
Похожие вопросы 🇭🇷
Кузьма
26 июля 2023 г.
Народ первый раз лечу. Беру с собой карту , сказали еще нужно нал брать, так вот евро, в рф лучше обменять или уже по прилету рубли на евро? Или тут уже тоже не меняют рубли?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Maria
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Хорватию и вопрос, где лучше обменять евро на местную валюту. В аэропорту же, наверно, невыгодный курс предлагают?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть кто может помочь сделать обмен рубли на евро в Загребе?
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ты меня выдал)) ну если серьезно, че им мои копейки в пару тысяч евро? Я работаю удаленно, плачу налоги в стране, в которой зарабатываю, трачу в Хорватии, что еще надо? В любом случае, в этом же и смысл номада - заработок вне страны. Как еще можно переводить деньги на физкарту Хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат
Klim
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть чат обменников евро на криптовалюту?
🇭🇷 Хорватия чат
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Сейчас реально жителю РФ купить недвижимость в Хорватии? Счета в банке пока нет…
Или сейчас вообще бесперспективняк?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу в Хорватии , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
18 декабря 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, сколько наличной валюты можно ввозить в Хорватию (доллары плюс евро)?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
31 марта 2023 г.
Насущный вопрос. В каком банке выгоднее наличку с иностранной карты снимать? Есть банки, которые не берут комиссию? А то чет я походил по меняшницам и курс доллара к евро некрасивый. 1.15 при рыночном 1.09.
🇭🇷 Хорватия чат
Need
11 июня 2023 г.
Ребята всем добрый день, подскажите пожалуйста есть ли отдельный чат по обмену денег в Хорватии?
Как обменять Росс. Валюту, на евро?
🇭🇷 Хорватия чат