Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
31 марта 2023 г.
Моя сестра студентка получила на 6 месяцев вот прям только что. Никакого лимона у нее не было)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
P
petto.angel
Оо,у меня знакомым отказали,денег мало показали500к мало было
Похожие вопросы 🇭🇷
Sergei
24 марта 2023 г.
я прочитал на сайте - там минусы:
а) не подходит тем, у кого семья
б) дают только на полгода/год, потом нужно выезжать
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, я получила боровак 8 месяцев назад, так как вышла замуж за гражданина Хорватии. Сейчас ко мне из Москвы переехал мой сын( по Шенгенской визе) , сыну 10 лет. Мы пришли в полицию и мне отказали в приеме документов, мол мой внж не повод моему сыну выдать внж! Я что-то пропустила?? Или в полиции что-то не так поняли?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
28 июля 2023 г.
Моя мама по приглашению получила визу за два дня до вылета, жутко все перенервничали. Ждала тоже около 2х месяцев..Дали визу под сроки поездки, то есть на две недели🤦🏻♀️🙈🙈🙈
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
21 февраля 2024 г.
Нет по спаянью обители у ребёнка.
Сейчас она хочет открыть счёт(18 лет). Отказали в hpb и erste
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. В почтовый ящик кинули квитанцию, что на почте меня ждёт письмо от налоговой. Раздумываю, получать или не получать. Было год ВНЖ (основание аренда жилья и дочь студентка) , закончилось уже 12 мая. Сейчас в гостях у дочери по испанскому ВНЖ. Что от меня может сейчас хотеть хорватская налоговая? Может кто-то сталкивался?
🇭🇷 Хорватия чат
Nastassia
23 января 2023 г.
так он уже с просрочкой. его сразу подавать надо было, как5 только жена доки получила
🇭🇷 Хорватия чат
София
23 июня 2024 г.
Спасибо,ищу
Но там варианты только с сентября-октября месяца 😅
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
6 июля 2023 г.
Да ок, но я пришла в полицию с сыном и мужем и нам отказали. Якобы нет, нет оснований сыну моему подаваться на внж!
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
21 февраля 2024 г.
Я себе открывала без перспективы прихода. Правда, это 5 лет назад было 🙄
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
18 января 2023 г.
А есть кто получал внж по браку? Есть глупенькие и не очень вопросики)
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат