Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alexander
31 марта 2023 г.
Насущный вопрос. В каком банке выгоднее наличку с иностранной карты снимать? Есть банки, которые не берут комиссию? А то чет я походил по меняшницам и курс доллара к евро некрасивый. 1.15 при рыночном 1.09.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
Курс везде динамичный, лучше по факту смотреть и решать для себя. Курс+комиссия
Похожие вопросы 🇭🇷
Кузьма
26 июля 2023 г.
Народ первый раз лечу. Беру с собой карту , сказали еще нужно нал брать, так вот евро, в рф лучше обменять или уже по прилету рубли на евро? Или тут уже тоже не меняют рубли?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Y
13 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой банкомат какого банка выдаст наличные. У меня карта в евро, но банк не ЕС
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ух, а как тогда показать прибыль? Если например я в рф зарабатываю и вывожу на турецкую карту физлица, переводом просто. Это ж не пойдет наверно?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ты меня выдал)) ну если серьезно, че им мои копейки в пару тысяч евро? Я работаю удаленно, плачу налоги в стране, в которой зарабатываю, трачу в Хорватии, что еще надо? В любом случае, в этом же и смысл номада - заработок вне страны. Как еще можно переводить деньги на физкарту Хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат
Луций
9 апреля 2024 г.
Утро доброе, подскажите пожалуйста, какие визовые правила для граждан РФ имеющих ПМЖ ЕС (Германия)? И какой самый удобный маршрут из Питера в Хорватию? Могу лететь пересадками, могу доехать до Таллина свободно, через Москву в принципе тоже могу. Вопрос в адекватном соотношение времени и денег за билеты. Куда конкретно в Хорватию ещё не знаю, для начала пытаюсь сравнить затраты времени и денег, чтобы до страны добраться)
🇭🇷 Хорватия чат
Dmitrii
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, возможно ли через крипту, например, тот же exodus вывести деньги с карты в РФ и снять в Хорватии?
Как на практике это происходит? Переводишь в отделении токены и получаешь наличными?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Yury
9 августа 2023 г.
Добрый день!
🙏 Подскажите, пробую вывести евро с Binance на свою местную карту банка, пишет сервис не доступен
Может кто знает, кошелек куда можно будет вывести крипту, и далее реализовать в евро на карту?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Lika
15 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь может обменять мои рубли (на карточке Сбербанка) на наличные евро?😅
Только Загреб🙌🏻
🇭🇷 Хорватия чат
Nick
22 августа 2024 г.
Есть вопрос как перевести сейчас деньги на карту revolut? Из рф
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат