Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
R
RuS
31 марта 2023 г.
Ищем работу подработки в Загребе , если есть то подкиньте рабатенки. Это не РФ чтоб вышел и нашел ,есть кто ау.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
Поиск и предложения работы тут. Также рекомендую оформить что-то типа резюме
Похожие вопросы 🇭🇷
colombia
18 июля 2023 г.
Ладно вернутся в хорватии не такая страшная трагедия была бы, если там хотя можно было зарабатывать на работе, я когда был у всех спрашивал есть работа есть работа, никто не брал вот и уехал
Ответов: 12
🇭🇷 Хорватия чат
El
23 января 2023 г.
Может кто ищет в Загребе конобара, баристу? Сын ищет работу.
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
8 июля 2024 г.
Народ, привет! Кто-нибудь знает, где можно ключи в Загребе изготовить? Что-то поисковик не находит
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Ingvar
8 июля 2024 г.
И в Сплит прилетаю, и в Загреб и нигде не проверяют и даже не видел, чтобы у кого-то проверяли.
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
FopsMan
3 августа 2023 г.
Всем ассаламу алайкум, где можно найти работу если у тебя нету разрешения?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Жанна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, если я нахожусь в Хорватии в статусе беженца, я могу вернуться в Россию в любой момент. И не будет ли в России преследования. И не отберут ли у меня имущество?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Anatolii
5 мая 2024 г.
Всем привет. По поиску не нашел, а есть тут кейсы людей, кто открывал представительство иностранной компании и получал ВНЖ на этом основании?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Брат
17 февраля 2023 г.
Приветствую группа 🤚🤚🤚🤚хочу себе сделать чип карту ,в Хорватии тоисть хотелось..бы стать водителям фуры, но незнаю делают ли чип карту в Хорватии ни кто не в Курсе?как можно сделать?куда обратится?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
10 сентября 2024 г.
Ребята, может кто-то уже собрал в табличку/список/пост/сообщение все англоязычные школы в хорвати, в Загребе, например?
И прокатит ли схема отправить дитё учиться и получить внж на себя по спаянию породицы (если тут такое есть)?
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Или в этом или в соседнем чате был скан успешных подач. По хорватии 0. Не понятно откуда вообще взялось что они кому то давали из рф. Еэс еэсом а хорватия сама по себе.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат