Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
L
Liza
30 марта 2023 г.
Ну если только по рецепту, то, наверное, надо сначала сходить к доктору за рецептом
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
T
Tatiana
Уезжаем уже а приступ нужно снять сейчас
I
Igor
Tatiana
Уезжаем уже а приступ нужно снять сейчас
Наверное, только через врача, приём будет платным, если нет местного полиса. Экстренную помощь можно получить, например, в госпитале сестёр милосердия. Vinogradska cesta 29
T
Tatiana
Igor
Наверное, только через врача, приём будет платным, если нет местного полиса. Экстренную помощь можн…
Спасибо
Похожие вопросы 🇭🇷
Дарья
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, насколько серьезно проверяют рецепт ввозимых таблеток? На сайте пишут, что если таблеток больше, чем на месяц, нужен рецепт
Но мне его не выписывали, там была просто рекомендация врача
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
AG
15 июля 2023 г.
В любой аптеке нужен рецепт от врача
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Д.И.
15 июля 2023 г.
Кто может сделать рецепт для аптеки? Не могу купить лекарство
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Nastassia
21 января 2023 г.
Ну ещё вариант податься по воссоединению с мамой, которой требуется уход
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Sue
19 января 2023 г.
Добрый день. Если собираюсь готовить и продавать кондитерские изделия на дому уточните пожалуйста как узаконить данный род деятельности, куда обращаться?
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
26 марта 2023 г.
А что порекомендуете в Сплите посмотреть?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 августа 2024 г.
Если на машине съездите в балетну школу это в каштеле. Оч душевно для своих как говорится
🇭🇷 Хорватия чат
AG
20 января 2023 г.
От бешенства. Причем если полетите через Турцию, то еще нужен титр антител. Ну и чип само собой
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
A
25 июля 2023 г.
Блин, нет по рукой. Давно дело было, но по логике - если Вы вошли введя идентификатор в карту, подготовили платёжку, так? Теперь при активной карте надо нажать на карте ту цифру, где potpis и ввести цифры - upit, выдаст карта цифры и их ввести. Есть бумажка с пояснениями к этой карте? Я у себя не найду...
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат