Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
29 марта 2023 г.
Сначала надают советов, которые не могут подтвердить ничем, кроме своего мнения. Потом кто-то прочитав это потеряет время и деньги. Где посоветовали? В этом чате. Кто не уследил? Админы. А Наталья с Любой в домике 🏠
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
N
Natalia
Очевидно, что вы -непрофессионал.
Ну что ж, вперед и с песней с Дариной)
Раз для вас обоих Закон Хорватии не доказательство, то все ясно.
D
Darina
Natalia
Очевидно, что вы -непрофессионал. Ну что ж, вперед и с песней с Дариной) Раз для вас обоих Закон Хо…
Ссылаться на самый максимально размытый пункт закона - очень профессионально
Похожие вопросы 🇭🇷
Anny
9 июля 2024 г.
Всем еще раз привет, может кто подскажет все же возможно ли тут через крипто обменники закинуть себе деньги на бинанс
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
5 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужна помощь. Кейс следующий: моя девушка через месяц переезжает по работе в Загреб. Молодая специалистка будет работать на химическом заводе. Искали жилье, нашли подходящую квартиру. Собственно единственную нормальную в предложенном бюджете и на разумном удалении от завода. Кадровики запросили предложение у арендодателя, но по их словам, он не хочет сдавать иностранцам. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как лучше попытаться обойти?
🇭🇷 Хорватия чат
Светлана
23 апреля 2024 г.
Всем спасибо за советы и участие в Букинг дозвонились. С владельцем будут решать, нам искать замену не факт, что найдут.
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
4 января 2024 г.
Без боравка у вас не примут доки. Нет основания принимать у вас доки в этой стране если у вас нет основания для длит нахожд в этой стране. Все просто. Другие кто обещают помочь мошенники.
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть кто по приглашению от работодателя визу получил? правда что в полиции нельзя зарегистрироваться с адресом отеля и позже заключив уже контракт с арендодателем на год придти обновить эти данные?
🇭🇷 Хорватия чат
Cruella
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите где можно купить е-сим, без документов. Или может кто то может помочь решить этот вопрос.
Дубровник.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Константин
15 января 2023 г.
Дабы не флудить тут
😊кто располагает временем, желанием и крепким терпением помочь мне и по отвечать на мои вопросики по поводу жилья в Хорватии? 😊
Буду очень благодарен
Поставьте лайк или напишите ☺️
🇭🇷 Хорватия чат
Тёма
9 июня 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь пользовался ботом для мониторинга доступных слотов для записи на визу? Если да, поделитесь опытом: брали на сайте vfs или где-то ещё, возможно кто-то сам скрипт написал
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат