A
AG
29 марта 2023 г.
Другие причины это не доказательство. Можно любую ересь нести и заявлять, что это другие причины
Ответов: 13
N
Natalia
А вот здесь вы не правы: другие причины как раз и есть основа для ВНЖ и по договору, и по своей недвижимости!
Я эти заявляю как суде ней переводчик, который переводил документы для клиентов и сопровождал этих клиентов, которые получили ВНЖ по !своей! недвижимости . И в очередной раз повторюсь: на 1 год без права продления с перерывом на 6 месяцев.
Л
Любовь
Надоело доказывать тому, кто не хочет слышать . Мне доказывать не надо ничего, а если человек спрашивает , то отвечу то, что сама знаю . Для поиска информации и созданы подобные чаты. Наташа -официальный судебный переводчик , я постоянно перевожу в полиции в своём городе . Нам ли не знать кому и что одобряют и как принимают документы? Юлия ещё тоже выше подтвердила эту же информацию . Проще всего говорить: работу не найти , внж не получить , семью не перевезти и тд , а можно просто подумать как сделать , почитать законы между строк . То, что мне писали в личку после того обсуждения - не проблема получения внж , а проблема подачи на него из Грузии , Армении и тд и даже если примут и одобрят им , то шенген визы для приезда не выдадут им без внж той страны , где люди сейчас находятся . Не путайте причины и следствия .
A
AG
Natalia
А вот здесь вы не правы: другие причины как раз и есть основа для ВНЖ и по договору, и по своей нед…
Так с этим никто и не спорил. На один год можно, но сложно. И это не ВНЖ (в зачет на ПМЖ не идет)
N
Natalia
AG
Так с этим никто и не спорил. На один год можно, но сложно. И это не ВНЖ (в зачет на ПМЖ не идет)
По хорватскому закону это ВНЖ, privremeni boravak, про зачет в счет ПМЖ не идет, это правда.
Даже документы по номаду-это ВНЖ, privremeni boravak.
Л
Любовь
AG
А кто про пмж говорит ? И , кстати , если после внж по жилью подать на внж по работе ( напоимер) без дырки в датах , то идёт в зачёт ПМЖ - проверено. Внж по номадам и жилью не может идти , тк они не продлеваются , но можно по другому основанию - замуж выйти , открыть фирму , самому на фирму устроиться к кому-то

Любовь
А кто про пмж говорит ? И , кстати , если после внж по жилью подать на внж по работе ( напоимер) бе…
А это опять информация с уровнем доказательности: я слышала от одного знакомого, которому таксист рассказал, с которым он уже не первых раз ездил
Л
Любовь
AG
А это опять информация с уровнем доказательности: я слышала от одного знакомого, которому таксист р…
Про таксистов не знаю , я все больше с полицией на эту тему общаюсь , но вам и таксисту вашему виднее. Он 100% знает что такого внж нет в природе

Natalia
Выше упомянула Закон и Регламент. Доказательная база
С тем, что написали вы никто не спорит и не спорил изначально
N
Natalia
AG
С тем, что написали вы никто не спорит и не спорил изначально
Так я просто не понимаю ваши сообщения: какие доказательства?
Л
Любовь
Natalia
Так я просто не понимаю ваши сообщения: какие доказательства?
Он от меня доказательств не принимает из принципа ) Не стоит обращать внимание , видимо

Похожие вопросы 🇭🇷