Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
I
Igor
27 марта 2023 г.
Английский тут почти все кто младше 40 лет знают. Я бы посоветовал ещё до Сплита доехать. Дворец Диоклетиана стоит того. Можно с Плитвиц сразу дальше поехать в Сплит, а потом в Загреб вернуться. И день на Загреб оставить.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
J
Julia
Поставила точку на карту. Спасибо. Там же и переночевать можно, я думаю. Какие необычные блюда или продукты в Хорватии?
Похожие вопросы 🇭🇷
Татьяна
18 июля 2023 г.
кстати про Хорватию - я тут до 30 июля, могу отвезти в Россию (Москву) что-то, если кому-то что-то нужно. Сегодня в Загребе, завтра в Задаре, потом до 30 недалеко от Омиша
🇭🇷 Хорватия чат
Elkan
7 мая 2024 г.
Ну да из Сплита планировал поездить в Трогир и на острова. Один день из Загреба купить тур на Плитвицкие озера. Но если вы рекомендуете поехать самостоятельно в Плитвице и заночевать там то так и сделаю. Спасибо большое.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
Про грузин не знаю. Но сейчас на хорват кпп такое ощущение что им дали приказ усилить бдительность а что это означает не сказали. Поэтому тетка в будке может просто 40 мин листать ваш паспорт и даже попросить паркануться и подождать. Если доки в порядке то наберитесь терпения
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
8 октября 2023 г.
мы много раз были в Хорватии летом, вот посетила мысль приехать на Новый год, например в Сплит. посоветуйте, пожалуйста, есть ли куда сходить и чем заняться , ну и в саму новогоднюю ночь куда лучше
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
День добрый просьба достаточно не тривиальная,но попробую.короче говоря батя мой пропал в Загребе неделю назад есть ли тут люди живущие в Загребе которые могут помочь с инфой.В плане того что может позвонить в полицию или что то в этом роде.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
27 марта 2023 г.
Добрый день. С 17-21 апреля купили билеты в Загреб с мужем. В аэропорту берём машину. Может, кто-то посоветует, что нам надо обязательно посмотреть, посетить. поделитесь знаниями и опытом, так сказать. Себе отметила посещение Плитвицких озёр, рядом с Загребом термальные источники есть. Какие выбрать? Или может, там прям и жить, а не в Загребе. Какие особенности есть у страны и местных жителей, о которых надо знать заранее. Сами мы живём на Кипре уже 12 лет. Английского хватит для общения (русский вряд-ли используется)? Большое спасибо, кто откликнется.
🇭🇷 Хорватия чат
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как лучше путешествовать по Хорватии общественным транспортом? Какие сайты автобусных перевозчиков? Знаю только flixbus. Едем в отпуск, нужно добраться из Загреба до Задара и обратно. И по пути хотели бы заехать в Пакленицу в национальный парк :) заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
31 мая 2023 г.
Всем привет 3 дня назад переехал в Хорватию, кто может подсказать качалки где есть, и рестораны хорошие, буду очень благодарен🙏🏽🫱🏼🫲🏽 в личку пишите!
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат