Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anya
27 марта 2023 г.
Привет! У меня проблемы с онлайн-оплатой картой, надо оплатить 37€ онлайн за подарок. Можете в личку предложить любой процент, за который готовы это сделать. Встречусь в Загребе и отдам наличкой.
Спасибо за помощь 🙏🏻
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
Что именно оплатить и где?
A
Anya
הַתִּקְוָה
Отвечу в лс
A
AG
הַתִּקְוָה
Будьте осторожны. Ничего переводить заранее не нужно
ה
הַתִּקְוָה
AG
Будьте осторожны. Ничего переводить заранее не нужно
Это естественно! 😊 но всё равно, спасибо
Похожие вопросы 🇭🇷
Petr
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите контакты тех, кто помогает с ВНЖ за вознаграждение (кейс конвертации ПМЖ Латвии в местный ПМЖ). Заодно и риэлтором поделитесь - Загреб (аренда для начала, а потом покупка). Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
23 мая 2024 г.
Всем привет. Не знаю по теме или нет, так что заранее извиняюсь.
Нужны евро, кэш. Взамен отправляю вам крипту usdt. Личная встреча. Загреб или вообще хорватия. Готов к вам приехать. Сумма небольшая, но мне сейчас очень необходимая.
Если можете кого то порекомендовать или пошерить буду очень благодарен 🙌🏻 спасибо 🙏
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Ruslan
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить при наличии ВНЖ digital nomad’а (на весь срок внж). Желательно eSIM.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Max
16 августа 2023 г.
Всем привет! Недавно открыл счёт в Райфайзен, получил карту по почте, активировал ее в приложении, но карта все равно не работает ни на кассе ни в банкомате. Подскажите что ещё нужно сделать?
🇭🇷 Хорватия чат
Yury
9 августа 2023 г.
Добрый день!
🙏 Подскажите, пробую вывести евро с Binance на свою местную карту банка, пишет сервис не доступен
Может кто знает, кошелек куда можно будет вывести крипту, и далее реализовать в евро на карту?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а доказательство присутствия средств для заявления на разрешение на проживание делается просто как справка из банка в рублях?
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Elkan
11 мая 2024 г.
Спасибо большое за информацию. Мне больше для безналичной оплаты, так как в некоторых случаях принимается только безналичная оплата
🇭🇷 Хорватия чат
Aleksandr
28 мая 2023 г.
Приветствую! Прошу помощи. Как перевести евро с карты Erste, приложение Джордж, на карту другого банка.
🇭🇷 Хорватия чат
Aleksandr
25 июля 2023 г.
Добрый день! Прошу помочь Инструкцией на русском языке для перевода денег из ERSTE BANK по IBAN. Зашел в лк банка с персонального компа (не через George) с помощью выданной мне карты. Пытаюсь перевести 200 евро в Молдавию. Ввел IBAN , получателя, наименование банка получателя и т.д. В итоге он дает мне 6 цифр и просит ввести ответ. Знаю что ответную часть цифр я должен взять с выданной мне карточки с монитором. Как завершить перевод? Прошу помочь
🇭🇷 Хорватия чат