Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
V
Vlad
26 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, где я могу купить симку в воскресенье? Может быть в каком-то магазине можно или гиппермаркете?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
V
Vladimir
TISAK
V
Vlad
Vladimir
TISAK
не работает в вс
A
Alexander
В Сплите сегодня купил в киоске tobacco shop в joker mall
I
Igor
Vlad
не работает в вс
В больших ТЦ работает
Похожие вопросы 🇭🇷
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Ekaterina
26 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, у каком магазине в Загребе можно гречку купить?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Ксения
30 января 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, встречал ли кто-то в строительных магазинах шпаклёвку по дереву? Немогу нигде найти.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто подсказать где тут можно б/у велосипеды купить ?
🇭🇷 Хорватия чат
Cruella
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите где можно купить е-сим, без документов. Или может кто то может помочь решить этот вопрос.
Дубровник.
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
светлана
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу купить домик. Скиньте, пожалуйста пару адекватных фирм.(Чтобы цены соответствовали реальности)
Пожалуйста в личку
Благодарю
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
18 декабря 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли доставка еды Дубровнике. Магазины в воскресенье не работают?
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
8 сентября 2024 г.
Добрый день. Где можно в Опатии или Риеке достать сливовку знаменитую??? Домашнюю.
🇭🇷 Хорватия чат
Anastaisha
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, плз, через какое агентство можно снять жилье в Шибенике?
🇭🇷 Хорватия чат