Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
S
S.F
26 марта 2023 г.
Есть кто-нибудь из Пореч, Новиград? Из этих окрестностей? Я недавно переехала в Истрию. Купила дом. Знакомых и друзей пока тут нет. Я возле Пореч живу. Я тут теперь на ПМЖ остаюсь.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
В Пуле есть)
O
Olga
Я в Порече живу
Похожие вопросы 🇭🇷
Ольга
4 сентября 2023 г.
Господа, может кому нужен молодой котик. Уезжаю и не могу взять с собой по объективным , не зависящим от меня причинам. Приюты не работают. Переспрашивала всех знакомых. Беда. На улице он не выживет. Кастрирован, стартованный, все прививки и паспорт в наличии. Надо срочно. Нахожусь в Омиш. Но готова завтра привезти в Сплит. Ночью уезжаю.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Armen
12 октября 2023 г.
У меня вопрос по аренде жилья на долгосрок. На всем известном сайте вижу районы, но неясно, где искать квартиры или дома к северу от центра, в таких районах как Ремете, Мирогой, Тушканац.
Можете ткнуть носом?
🇭🇷 Хорватия чат
Максим
29 января 2023 г.
Ребята, всем привет
Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу в Хорватии?
Сейчас в Турции с семьёй, но работу я скоро, скорее всего, потеряю
Не хочу возвращаться в мордер, да и уже опасно мне, я думаю
Важная ремарка: я не айтишник, моя текущая профессия вряд ли востребована в Хорватии (импорт менеджер)
Ответов: 53
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
🇭🇷 Хорватия чат
Хамза
9 июня 2024 г.
Здравствуйте! У меня родной брат приехал в Хороватии с женой , ищет работу . Как ему быть? Есть ли какие то сайты или группы где ставят объявление о работе
🇭🇷 Хорватия чат
Igor
27 марта 2023 г.
Английский тут почти все кто младше 40 лет знают. Я бы посоветовал ещё до Сплита доехать. Дворец Диоклетиана стоит того. Можно с Плитвиц сразу дальше поехать в Сплит, а потом в Загреб вернуться. И день на Загреб оставить.
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь живёт в Риеке или на о.Крк? Я переехала на Крк, в Башку, ищу компанию для прогулок по Риеке и Крку ..☺️
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Yanina
17 января 2024 г.
Добрый вечер. Я только сюда вступила, не могли бы вы мне подсказать. Если у моего мужа будет ВНЖ можно ли подать на воссоединение семьи?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasia
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, пожалуйста.
У меня ВНЖ по воссоединению семьи, муж не хорват - имеет обычную рабочую визу, гражданин РФ. В моей карте ВНЖ написано rad bez dozvole za boravak i rad.
Вопрос в следующем: с таким типом ВНЖ могу ли я устроиться на сезонную работу без дополнительных согласований, или все равно нужно дополнительное согласование на другой тип боравка? Спасибо заранее!
🇭🇷 Хорватия чат