B
Barbatsutsa
25 марта 2023 г.
Ох уж эти внж теоретики и гугл переводчики. Паспорт рф сейчас фактор не в вашу пользу при толковании законов РХ. То что разрешено британцу или американцу вас уже не касается. Вам по паспорту рф счет в банке не откроют а вы хотите внж по пункту прочие получить и всех вводите в заблуждения. Что тогда делают все беженцы из рф в боснии сербии черногории и прочих безвизах. Вот же хорватия ес налетай.
Ответов: 15
D
Darina
Самое смешное на скрине сайта указано, австрийцам только при наличии внж можно. Ну вообще огонь, австрийцам нельзя, а гражданам РФ не только можно получается, но и внж дадут, странно, что не гражданство и теслу в придачу😂
S
Sergei
Darina
Самое смешное на скрине сайта указано, австрийцам только при наличии внж можно. Ну вообще огонь, ав…
там есть логика - она заключается во взаимности. Они разрешают покупать на тех же условиях, что страна, гражданин которого хочет купить жилье
N
Natalia
Счет в хорватском банке не откроют ни одному иностранцу просто так.
Получив хорватский ВНЖ можно открыть себе счет в Aircash: купить карточку в супермаркете, заправке и пополнять его наличными через партнеров: Tisak, INA . Ни его счет имеет IBAN можно отправить и перевод.
Можно еще оформить карточку Keks от Erste bank , но пополнять сложно. Только через карточки.
J
Julia
Странная постановка вопроса - у большинства нет Шенгена и возможности ее получить. В Ереване дают шенген, но там действительная увесистая сумма на счету должна быть. Большинство уехавших возвращаться в Россию по этому вопросу не хотят
A
AG
Julia
Странная постановка вопроса - у большинства нет Шенгена и возможности ее получить. В Ереване дают ш…
Я там вопроса не увидел. А вот приплетать сюда Ереван действительно странно
J
Julia
AG
Я там вопроса не увидел. А вот приплетать сюда Ереван действительно странно
Вы спрашиваете, чего же тогда столько русских тусят в безвизовых странах, я вам назвала причину)
M
Marina
RuS
Мобилизация
На основе этого можно легально переселится в ЕС, в качестве беженца? Интересненько 🤔
M
Marina
RuS
Мобилизация
Вот я не встречала таких кейсов 🤷‍♀. У вас от куда такая информация?
Л
Любовь
Marina
А есть беженцы из РФ? на каком основании беженцы?
Офиц статистика . Одобрений нет в последний год . Есть только одно одобрение поданное ещё до февраля 22 года, но людей селят до рассмотрения .
M
Marina
RuS
Мобилизация
Похоже что это информация с приставкой "-диз"

Похожие вопросы 🇭🇷