Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
B
Barbatsutsa
24 марта 2023 г.
Любовь, в скрине у чела раб внж а остальные 100 проц получили внж по воссоединению.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
Я же говорю, там все смешалось, люди, кони
Похожие вопросы 🇭🇷
Крысютка
14 июня 2023 г.
Словения перегружена жесточайше, уже некудв девать людей
Лучше, мне кажется, дальше ехать
Хотя каждый сам за свою жизнь отвечает, хз
🇭🇷 Хорватия чат
RuS
31 марта 2023 г.
Ищем работу подработки в Загребе , если есть то подкиньте рабатенки. Это не РФ чтоб вышел и нашел ,есть кто ау.
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
17 октября 2023 г.
Вооот, это другое. А просто найти на сайте и приехать по контракту это шанс из 1000
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Или в этом или в соседнем чате был скан успешных подач. По хорватии 0. Не понятно откуда вообще взялось что они кому то давали из рф. Еэс еэсом а хорватия сама по себе.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
colombia
18 июля 2023 г.
Ладно вернутся в хорватии не такая страшная трагедия была бы, если там хотя можно было зарабатывать на работе, я когда был у всех спрашивал есть работа есть работа, никто не брал вот и уехал
Ответов: 12
🇭🇷 Хорватия чат
Darina
19 июня 2023 г.
В Загребе в центре есть криптобанкоматы (не пробовала, но они есть). По обмену по чатам, согласна, на свой страх и риск. А так, по опыту, юзаю бинанса карту физическую, с любого атм с неё можно снимать
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Колеса
7 декабря 2023 г.
Всем привет,поменял наши права на хорватские ,не ожидал что это так легко и просто, медкомиссия 50,пошлина 26,на медкомиссию потратил 15 мин ждать готовые 3 дня ,вдруг кому пригодится,просто когда сам интересовался кучу мусора вместо инфы получил
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Stan
25 января 2023 г.
Всем привет!
Суть такова: въехал в Хорватию по болгарской визе, до нового года. Компания, куда я устраиваюсь работать, подала все документы на дозвол на боровак и рад в МУП около месяца назад, юристы компании периодически интересуются в мупе как там с дозволом, но доки пока не готовы . 90 дней по визе заканчиваются через неделю.
Вопрос простейший, могу ли я в этой ситуации остаться больше чем на 90 дней без вреда для дальнейшей жизни?)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
7 февраля 2023 г.
ну как минимум по аренде можно получить внж, как многие уже сделали. Как и воссоедениться с номадом можно. Никаких "аналогов" тут тем более нет
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат