Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Л
Любовь
24 марта 2023 г.
Последний случай зимой получил у нас в Макарске . Не верите - ваша проблема .
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
Пока что на уровне "я знаю человека, который знает человека, который вроде что то там получил". Не надо путать людей, которые итак уверены что на всех Балканах один закон един для всех.
Л
Любовь
Darina
Пока что на уровне "я знаю человека, который знает человека, который вроде что то там получил". Не …
Да ладно . На всех Балканах один закон ? Это вы переборщили . Каждая страна имеет свой закон .
D
Darina
Любовь
Да ладно . На всех Балканах один закон ? Это вы переборщили . Каждая страна имеет свой закон .
Я это и написала, но вы часто по своему как то все трактуете
Похожие вопросы 🇭🇷
Анна
13 января 2023 г.
а ещё автомобилистам вопрос: есть шанс, что я на летней резине в конце марта доберусь до загреба? или будет ещё снежно? кто не первый год, как по вашим наблюдениям? ещё боюсь штрафанут за отсутствие зимней резины... может быть такое?
Ответов: 18
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
8 октября 2023 г.
мы много раз были в Хорватии летом, вот посетила мысль приехать на Новый год, например в Сплит. посоветуйте, пожалуйста, есть ли куда сходить и чем заняться , ну и в саму новогоднюю ночь куда лучше
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
9 января 2023 г.
Отправляли в ноябре из московской области EMSом. Пришло через месяц
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
21 января 2023 г.
Непростая ситуация, конечно. А какая причина отказа, они сказали?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой минимальный залог при аренде авто в Хорватии? Поиск выдаёт страшные цифры 🙈
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Учитывая текущую ситуацию видимо в Хорватию мне в ближайшее время не попасть. Совет про поиск клиентов вне рф - услышал, принял, спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Irina
3 июня 2023 г.
Мой вывод после личного опыта на сегодня таков: лучше лететь туда, чью визу получили, если у вас есть план и дальше путешествовать в Шенген.
Вышеописанная ситуация была менее месяца назад
🇭🇷 Хорватия чат
Max
23 января 2023 г.
Про год это точно, сегодня в полиции нам это озвучили ещё раз
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Spectral
1 февраля 2023 г.
И еще короткий вопросик: для уайткард как решают вопрос со страховкой - страхуют здоровье в российской страховой компании с покрытием Хорватии или есть альтернативные способы?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
5 июня 2024 г.
Ну там прямо гораздо хуже варианты( вчера все пересмотрели njuskalo
🇭🇷 Хорватия чат