Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
24 марта 2023 г.
- Здравствуйте, мне нужен долгосрок, номадство мне не подходит. Есть какие то советы?
- Попробуйте номадство, но это только на год...
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Чеснослово, не заметил что про номада был не вопрос. Виноват. Больше такое не повторится
D
Darina
Ingvar
Чеснослово, не заметил что про номада был не вопрос. Виноват. Больше такое не повторится
Я тоже сначала подумала, что вопрос)) но смешно получилось
М
Миша
Может, год - это достаточно долго
D
Darina
Миша
Может, год - это достаточно долго
Если стакан наполовину полон
Похожие вопросы 🇭🇷
Константин
15 января 2023 г.
Дабы не флудить тут
😊кто располагает временем, желанием и крепким терпением помочь мне и по отвечать на мои вопросики по поводу жилья в Хорватии? 😊
Буду очень благодарен
Поставьте лайк или напишите ☺️
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
MariAnna
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, если ли тут кто получилась диджитал номад за последний год? Сколько у вас по времени это заняло
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я хочу переехать по диджитал визе в Хорватию на год, но назрел вопрос сколько обходится в среднем жизнь там? Гугл пишет 900 евро, но это наверное минималка без учета аренды жилья? 🙃 Буду благодарна ответу
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Sergei
24 марта 2023 г.
я прочитал на сайте - там минусы:
а) не подходит тем, у кого семья
б) дают только на полгода/год, потом нужно выезжать
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Маша
8 октября 2023 г.
Привет! Я за, но смотря во сколько 🙈 Давно хотела
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как долго консульство выдает справку о несудимости? ее же не нужно апостилировать?
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Друзья, доброго вечера, подскажите пожалуйста, есть ли у вас здесь каршеринг по типу делимобиля ?
🇭🇷 Хорватия чат