Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
У
Ульвия
23 марта 2023 г.
Ребята у меня на завтра билет помогите найти квартиру в аренду однокомнатную
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
Где? На какой срок?
Похожие вопросы 🇭🇷
Владимир
13 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите где искать максимально дешевую квартиру в аренду в Загребе?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Peter
17 января 2024 г.
Всем привет
Ищу агента, который поможет сдать квартиру в аренду в Хорватии
Может кто-то может поделиться контактиком?🙏
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Денис
23 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пжл может кто знает группы по аренде жилья по городам? Буду очень признателен
🇭🇷 Хорватия чат
светлана
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу купить домик. Скиньте, пожалуйста пару адекватных фирм.(Чтобы цены соответствовали реальности)
Пожалуйста в личку
Благодарю
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Denis
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, где в Хорватии можно взять в аренду дом на колесах и какая примерно цена
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Cruella
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите где можно купить е-сим, без документов. Или может кто то может помочь решить этот вопрос.
Дубровник.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Светлана
23 апреля 2024 г.
Друзья. нужна помощь! Букинг кинул на жилье в Загребе! Мы на улице, куда можно обратиться за помощью?
Ответов: 16
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
11 июня 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого- нибудь есть контакты по аренде авто?
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Никита
12 февраля 2024 г.
Добрый день , ребят подскажите частное такси или может чат какой , завтра парню и девушке надо уехать из города Загреб в Триест ( Италия ) может сможет кто помочь и подсказать кто отвезет
🇭🇷 Хорватия чат