Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
19 марта 2023 г.
Короче, рофыле, это когда волосы мелкой мелкой волной, на утюжок (это херня такая для волос) есть такая насадка. Сама уже забыла, как правильно называется😂
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Я хочу рофыле, где Загреб делать?
D
Darina
Ingvar
Рофыле идёт только в комплекте с епиласионом и ставными ноктями
M
Mike
Ingvar
В сякие касички модель делать иди и спать ложись
D
Darina
Mike
В сякие касички модель делать иди и спать ложись
Касычки масычки, да
M
Mike
Ingvar
Да ладна
I
Ingvar
Darina
Рофыле идёт только в комплекте с епиласионом и ставными ноктями
Епиласионом не знаю что это, но ставные ногтями не надо, свои не знаю как быстро убирать . Хочу только рофыле
M
Mike
Ingvar
Епиласионом не знаю что это, но ставные ногтями не надо, свои не знаю как быстро убирать . Хочу тол…
Эпиласион можно, говорят же, ауф
I
Ingvar
Mike
Эпиласион можно, говорят же, ауф
Ауф где брат не местный не знаю
D
Darina
Ingvar
Епиласионом не знаю что это, но ставные ногтями не надо, свои не знаю как быстро убирать . Хочу тол…
Ставными ноктями можешь и эпиласион делать сам
M
Mike
Ingvar
Ауф где брат не местный не знаю
Нормально так бути сферу обозначили, ай
I
Ingvar
Darina
Ставными ноктями можешь и эпиласион делать сам
Пошел гуглить, че там как
D
Darina
Ingvar
Пошел гуглить, че там как
Давай там долго не гугли, а то весь рыфле закончится
I
Ingvar
Darina
Давай там долго не гугли, а то весь рыфле закончится
Да я по-быстрому, руфле очень надо
M
Mike
Ingvar
Да я по-быстрому, руфле очень надо
Похожие вопросы 🇭🇷
Olga
4 марта 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь ставил в Хорватии элайнеры (капы для зубов)? Приблизительно по стоимости сколько это хочется понять)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Darina
12 февраля 2023 г.
Пока тишина, запилю сюда тоже инфу, которая может быть полезна (возможно это уже обсуждалось, но, тем не менее).
По поводу плесени и влаги в квартире, может кому то будет полезен мой опыт. Первые 2 года после переезда на Балканы страдала очень сильно, перепробовала все: тереть стены уксусом, специализированными средствами, от плесени, даже хлором, покупала всякие солевые таблетки и прочую муть. Ничего не работало. Спас осушитель воздуха (odvlazivac zraka). В магазинах их сложно найти, поэтому заказала из Германии (бренд trotec, если кому нужно). Стоит удовольствие 250-350 евро, но оно того стоит. Агрегат вытягивает из комнаты по 3-4 л воды в день и стал настоящим спасителем и от влаги и от плесени. Конечно, если на пару месяцев, это не особо рентабельно, но тем, кто на постоянке в Хорватии, очень советую
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
Да хз он был с каким то молдованином я так понимаю арестовали молдованина а батя пошел прицепом но момент что его отпустили
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
2 января 2023 г.
Да вы чего набросились то?) я вроде не говорила ничего про это.
Просто я бы не говорила, что все так просто)
🇭🇷 Хорватия чат
Matvei
5 июня 2023 г.
всем привет! заметил в табачных магазинах загреба какие-то подозрительные баночки с зеленой травой. это вообще законно?)
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
31 июля 2024 г.
Кстати, в инете есть чат такси из Сплита куда надо. Там фото всех машин- и больших и маленьких. Цены совершенно разные. Погуглите
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу в Хорватии , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
🇭🇷 Хорватия чат
Колеса
7 декабря 2023 г.
Всем привет,поменял наши права на хорватские ,не ожидал что это так легко и просто, медкомиссия 50,пошлина 26,на медкомиссию потратил 15 мин ждать готовые 3 дня ,вдруг кому пригодится,просто когда сам интересовался кучу мусора вместо инфы получил
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Anja
7 февраля 2023 г.
Я хотела тоже спросить) а то вдруг реально вот коня человек перевезти хочет😂
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
4 сентября 2023 г.
искали нормальный творог для сырников - не нашли)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат