Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
V
Vrban
19 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, могу ли я с ВНЖ хорватии лететь в Швейцарию? думаю что да, но все же решила уточнить)
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Л
Любовь
Да , можете
A
AG
99%, что да
Л
Любовь
Вчера в фб спрашивали идентичный вопрос . Трое уже ездило в Швейцарию с внж без проблем
M
Mikael
Можете, просят только чтобы ВНЖ заканчивался не ранее 90 дней во время поездки.
V
Vrban
Mikael
Можете, просят только чтобы ВНЖ заканчивался не ранее 90 дней во время поездки.
У меня он на 2 года по браку еще не скоро кончится)
M
Mikael
Vrban
У меня он на 2 года по браку еще не скоро кончится)
Значит свободно!)
Я буквально недавно проверял:)
Похожие вопросы 🇭🇷
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас из Москвы приехать на машине в Хорватию? С документами всё хорошо, но с границами....
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Наталия
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как получить ВНЖ или гражданство Хорватии?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Al
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подсказать ,планируется поездка в Хорватию в мае.Сейчас есть действующий шенген(не HR),но он заканчивается за месяц до предполагаемой поездки.Могу ли я сейчас подать этот же паспорт с действующей визой на новую уже хорватскую,например? Действующую не аннулируют?🤔
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
Да мне просто интересно, могу ли я будучи женой хорвата жить в Швеции прям с первого дня) и должна я подавать на внж швеции или им хорватского достаточно.. и не будет ли вопросов у хорватов, почему я в Швеции
Ответов: 27
🇭🇷 Хорватия чат
Мишель
19 августа 2024 г.
Всем привет, хочу щас в отпуск в Хорватию слетать, подскажите пожалуйста нужна ли там страховка?
🇭🇷 Хорватия чат
.
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте у меня ВНЖ Болгарии я могу поехать в Хорватию ?
🇭🇷 Хорватия чат
Genius
23 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, возможно ли по мультишенгену въехать в Хорватию (Загреб) из Станбула, без посещения выдавшей визу страны (Испания)
🇭🇷 Хорватия чат
Irina
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, собираемся лететь в Хорватию. Подскажите пожалуйста, как можно добраться из Сплит до других островов? Может быть есть какое то водное такси? Яхту не сильно хотим снимать
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, если рабочий контракт в Хорвати, допустим, на год. В Россию можно в отпуск съездить? Как на границах это все работает? Или нужно будет в России на выезд визу D получать?
🇭🇷 Хорватия чат