Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Л
Лиза
18 марта 2023 г.
Всем привет! У меня, наверное, нестандартный вопрос: я хочу в Загребе одолжить детское автокресло (ребёнок 2,5 года) на 10 дней в конце августа. Напишите в личку, кто мог бы помочь. Заранее спасибо! 😄
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
K
Konstantin
Скорее всего реально, так как дети растут. )) Написал в личку.
Похожие вопросы 🇭🇷
Роман
5 июля 2023 г.
Всем привет! Размышляю на счет переезда в Хорватию, есть ряд вопросов, если кто нибудь сможет уделить мин 10 в лс, буду благодарен) Не хочу мучить чат)
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, я получила боровак 8 месяцев назад, так как вышла замуж за гражданина Хорватии. Сейчас ко мне из Москвы переехал мой сын( по Шенгенской визе) , сыну 10 лет. Мы пришли в полицию и мне отказали в приеме документов, мол мой внж не повод моему сыну выдать внж! Я что-то пропустила?? Или в полиции что-то не так поняли?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
23 мая 2024 г.
Всем привет. Не знаю по теме или нет, так что заранее извиняюсь.
Нужны евро, кэш. Взамен отправляю вам крипту usdt. Личная встреча. Загреб или вообще хорватия. Готов к вам приехать. Сумма небольшая, но мне сейчас очень необходимая.
Если можете кого то порекомендовать или пошерить буду очень благодарен 🙌🏻 спасибо 🙏
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Ivan
2 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть варианты по сьему жилья на месяц? Хотим приехать большой семьёй и снять дом или квартиру в районе Дубровника в июне-июле. Вообще буду рад любым советам по этому вопросу
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
8 июля 2024 г.
Ребята, привет!
Застряла с машиной в Загребе, нужен авто сервис. Есть ли у кого-нибудь знакомые, которые могут помочь? Без записи…
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
День добрый просьба достаточно не тривиальная,но попробую.короче говоря батя мой пропал в Загребе неделю назад есть ли тут люди живущие в Загребе которые могут помочь с инфой.В плане того что может позвонить в полицию или что то в этом роде.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я хочу переехать по диджитал визе в Хорватию на год, но назрел вопрос сколько обходится в среднем жизнь там? Гугл пишет 900 евро, но это наверное минималка без учета аренды жилья? 🙃 Буду благодарна ответу
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. В почтовый ящик кинули квитанцию, что на почте меня ждёт письмо от налоговой. Раздумываю, получать или не получать. Было год ВНЖ (основание аренда жилья и дочь студентка) , закончилось уже 12 мая. Сейчас в гостях у дочери по испанскому ВНЖ. Что от меня может сейчас хотеть хорватская налоговая? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Vladimir
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает есть ли в Загребе русскоговорящий гастроэнтеролог? Или хорошо англоговорящий как вариант. Заранее спасибо! 🤝🏻
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Tony
16 августа 2024 г.
Доброго времени суток Всем !
Такой вопрос интересует : с девушкой (гражданка Украины ) переезжаем в Дубровник в конце сентября. Что ей и как лучше оформить для нахождения в хорватии на период около полу года ?
П.с. мне просто оформлять ничего не нужно , не сталкивался.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат