Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
К
Кристина
18 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на визу кочевника как ИП, достаточно будет:
- свидетельства ИП;
- выписки по счету ИП;
- выписка со счета на котором лежит сумма соразмерная требуемому годовому доходу?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
Вам к номадам, они точно знают
К
Кристина
הַתִּקְוָה
Вам к номадам, они точно знают
Спасибо
Похожие вопросы 🇭🇷
Дарья
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а доказательство присутствия средств для заявления на разрешение на проживание делается просто как справка из банка в рублях?
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Юлия
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Для получения студенческой визы требуют справку об отсутствии судимости с апостилем. Апостиль нужен на перевод или на оригинал документа?
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Загребе получить справку о несудимости с апостилем? И как долго эту справку делают?
🇭🇷 Хорватия чат
Lycanthrope
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Киньте, пожалуйста, в лс ссылку на фак по номаду (хочется узнать про налоги) — если такой существует
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Ruslan
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить при наличии ВНЖ digital nomad’а (на весь срок внж). Желательно eSIM.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Andrew
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как узнать, что налоговая решила что я стал налоговым резидентом? Присылают письмо или как об этом уведомляют? Я правильно понимаю, что налоговая раз в год смотрит на списки иностранцев и количество проведенных дней и говорит что Иванов/Петров/Сидоров теперь резидент?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
26 января 2024 г.
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Истрии бесплатные оффлайн курсы языка для иностранцев? Или онлайн? Как записаться? Нужно ли внж или же достаточно прописки для них? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, после подачи на ВНЖ когда можно открыть счет в банке? Я сейчас с паспортом РФ и туристическим шенгеном, но нужен местный счет или какой-то электронный кошелек.
🇭🇷 Хорватия чат