Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alexander
17 марта 2023 г.
Всем привет. Граждан России с шенгенской мультивизой пускают в Хорватию? Только страховка нужна и всё?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
Какая именно страховка требуется обычно?
A
Alexander
Deleted Account
Какая именно страховка требуется обычно?
Я читал, что обычная страховка, действующая в Шенгене. Ещё не уточнял, на днях буду делать
👻
Deleted Account
Alexander
Я читал, что обычная страховка, действующая в Шенгене. Ещё не уточнял, на днях буду делать
Вы где сейчас территориально
Alexander
Я для себя пытаюсь выяснить что самому делать, я сам в Турции, и тут мне предлагают разные варианты, пытаюсь понять что правда а что нет
Похожие вопросы 🇭🇷
Y
9 ноября 2023 г.
Всем привет , может кто пожскажет как можно сделать визу в РФ гражданину хорватии?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Мишель
19 августа 2024 г.
Всем привет, хочу щас в отпуск в Хорватию слетать, подскажите пожалуйста нужна ли там страховка?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Artyom
5 января 2023 г.
Всем привет! Есть информация по digital nomad визе в Хорватию? И можно ли ее получить не в РФ?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, хорваты обычные тур визы нормально дают гражданам РФ? Есть какая нибудь статистика?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Гасанов
20 декабря 2023 г.
Привет всем.
Гражданин Азербайджана нужно виза прилетьт Хорватия?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Y
31 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста как сейчас можно сделать визу в РФ гражданину Хорватии ?
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
16 августа 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а есть ли в Хорватии возможность выслать приглашение на въезд гражданину РФ? чтобы получить визу в РФ
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Nikita
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите Хорватия пускает сейчас на РФ номерах авто ?
🇭🇷 Хорватия чат
Alexandr
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к гражданам Казахстана, которые получали визу в Хорватию в 2023-м году, ну или просто к знающим людям.
Подскажите, пожалуйста, дает ли Хорватия мультивизу с первого раза, если до этого не было никаких виз в страны ЕС? Да и вообще в целом какая примерная статистика по отказам у них? На сколько это частая ситуация?
Заранее спасибо😃
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли приехать в страну по шенгену и на месте легализоваться, получить внж? Какие есть способы?
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат