Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Д
Даня
13 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста-у меня гражданство Казахстана,и чешская виза .Реально ли перебраться и начать строить жизнь в Хорватии? Английский b1 ,и чешский еще.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
Чешский мало поможет, английский тут знают примерно все. Вопрос в том, как собираетесь легализовываться?
Д
Даня
AG
Чешский мало поможет, английский тут знают примерно все. Вопрос в том, как собираетесь легализовыва…
В этом и вопрос? Как можно это сделать? Работа?за сколько можно получить внж?
Похожие вопросы 🇭🇷
Olga
3 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Хорватию с однократной шенгенской греческой визой?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
A
16 августа 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
летим из Армении через Катар и Хорватию пересадка с новой регистрацией в Сербию Белграде конечная
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нужна ли виза для этого?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Bulat
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, знающие. Я живу в Грузии без ВНЖ. Планирую подаваться на диджитал номад Хорватии. Правильно я понимаю, что мне нужно податься онлайн на ВНЖ, а после одобрения еще подаваться на визу Д и только потом я смогу въехать на территорию Хорватии?
Можно ли ускорить, а именно податься на туристическую визу Хорватии и одновременно на ВНЖ? Заехать по туристической визе и в Хорватии дожидаться ВНЖ?
🇭🇷 Хорватия чат
ОЛЕСЯ🌹
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте ,скажите пожалуйста ,кто-нибудь делал визу с Хорватии в Турцию?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
.
3 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если у меня был отказ из Польши это может мешать в получении визы в Хорватию?
🇭🇷 Хорватия чат
Pearl:-)
2 января 2023 г.
Здраво! Скажите, где сейчас россиянину оформить туристическую хорватскую визу? В связи с тем, что Хорватия в Шенгене, это усложнилось, наверное. На сайте посольства подать анкету?
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в Хорватии ездить по пластиковому Российскому удостоверению, или нужно международное?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Hugo
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я пересечь границу из Боснии в Хорватию без визы?
🇭🇷 Хорватия чат
Uf
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
Живу в Грузии, с начала вторжения рф в Украину, ищу способов переехать в Хорватию. Жить, работать.
Кто нибудь может подсказать хорошие местные поисковики работы?
Может кто то опытом поделится как такую же цель достиг ?
🇭🇷 Хорватия чат
Ekaterina
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь оформлял хорватскую национальную визу в Армении?
🇭🇷 Хорватия чат