Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Окей, однушка примерно 500 в месяц будет, а вот как с работой, русскоговорящему найти реально? Без знания других языков
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
Полно работы на стройках, без знания языка, однушку можно найти и дешевле, либо комнату, 100 евро с человека. Если постараться - и с проживанием и частичным питанием можно найти.
A
AG
Deleted Account
Полно работы на стройках, без знания языка, однушку можно найти и дешевле, либо комнату, 100 евро с…
За 500-700 евро там работа. Поэтому и непальцы
👻
Deleted Account
AG
Это только официально. 5 евро/час - это совсем уж только ведра подносить.
👻
Deleted Account
AG
Только на оплату кВ хватит зп той получается?
Похожие вопросы 🇭🇷
Alexander
30 апреля 2024 г.
Просто вот мне самому интересно,как это всё делается?И в каком случае может быть депорт из всего Евросоюза,из Европы вообще?У меня через 2 месяца второе интервью.Как быть не знаю.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
26 июня 2024 г.
Спасибо, рассматриваю для переезда ЧГ или Хорватию, но не знаю где данная услуга будет более востребованная и возможно ли найти работу зная только русский язык?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
14 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Как происходит процесс нострификации российского аттестата (9 классов) в Хорватии?
Я нашел в интернете два агентства официальных, не смог найти никакой более детальной информации, но типу — как и куда подать запрос, цена, и прочее.
Можете подсказать?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, если рабочий контракт в Хорвати, допустим, на год. В Россию можно в отпуск съездить? Как на границах это все работает? Или нужно будет в России на выезд визу D получать?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Andrey
13 января 2023 г.
Доброе утро, скажите, а кто-то делал уже номад визу или другое? можете поделитя опытом
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Martin🖤
23 апреля 2024 г.
Приветствую! Здесь могут помочь с работой? Молодой парень, уехал от призыва в Черногорию, через неделю уеду в Загреб к другу, примерно на 1.5 года. Имеется образование айтишника. Ищу что-нибудь либо частично, либо полностью удаленное, но пугает огромное количество сомнительных работенок типа криптовалюты и знание языка на хорошем уровне.
В идеале ищу русско-английское предприятие с вакансией системного администратора.
С визой пока не напряжно - имею второе гражданство, но вот деньги не бесконечные.))
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
17 октября 2023 г.
Вооот, это другое. А просто найти на сайте и приехать по контракту это шанс из 1000
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ух, а как тогда показать прибыль? Если например я в рф зарабатываю и вывожу на турецкую карту физлица, переводом просто. Это ж не пойдет наверно?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат