Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
V
Vitaly
13 марта 2023 г.
открытки из разных стран отправляли. проблем не было. хорватия в том числе.
даже посылку можете отправить
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alex
В Сараево мне отказали в отправке открытки хотя в Мостаре приняли
Похожие вопросы 🇭🇷
Крысютка
14 июня 2023 г.
Депортаций куча, отправляют то в Германию, то в Хорватию
🇭🇷 Хорватия чат
Y
11 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста альтернативные способы получения визы в РФ гражданину Хорватии , посольство в Загребе не отвечает нам...
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Амина
10 января 2023 г.
А как переслать информацию по доставке груза из РФ в Хорватию или наоборот если ссылку не могу скинуть тут?
Сама пользовалась этой услугой, очень советую
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Vape
4 января 2024 г.
Да, сам момент подачи документов, обычно шенген открывали через тур фирмы с приглашением в РФ, но отсюда немного не понимаю как быть
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста варианты отправки посылки(20-30кг) из РФ в Загреб с чеком на услуги
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
3 июня 2023 г.
Не важна страна первого въезда. Могут спросить брони в стране въезда хорватии и в греции. И как собираетесь добираться. Но запретить въезд не могут. Однако в след раз если будете оформлять греч визу и не были в Греции по предыдущей сами греки могут не дать. Так что рекомендую озаботится остановкой в греции чтб был оправдат документ под греч шенген.
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
15 января 2024 г.
В ресо писать надо Хорватия. А там, в страховке, будут перечислены все страны шенгена.
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если лететь из России в ЧГ через Хорватию, нужна ли виза? Везде пишут по разному
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Всем привет!
Прошу прощения за глупый вопрос, но нигде не нашла похожей на достоверную информацию:
«В каких странах (кроме РФ) можно подать на визу Хорватии гражданину РФ?».
Действующего шенгена нет.
Я в Индии, здесь и в странах вокруг подать могут только местные. Позвонить в само посольство в РФ возможности пока нет.
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Эвелина
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос, в поиске не нашла. У меня однократная виза Италии, прилечу я туда, а оттуда смогу ведь до Хорватии уехать? Не будет вопросов каких-то
🇭🇷 Хорватия чат