Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
13 марта 2023 г.
А как с ценами на жильё? Например в Загребе, за сколько месяцев просят оплату сразу?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anastasia
за 2 месяца у нас взяли
В
Влад
Один плюс залог
Похожие вопросы 🇭🇷
Владимир
13 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите где искать максимально дешевую квартиру в аренду в Загребе?
🇭🇷 Хорватия чат
Irina
9 августа 2023 г.
Также вопрос: а есть какой-то чат о жизни и прочем в Загребе? Планирую переезд через месяц-полтора и пора начинать изучать где и как найти жилье и всякие прочие мелочи
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Matvei
25 мая 2023 г.
Всем привет! Как покупать билеты на трамвай в Загребе? Картой оплатить проезд можно?
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Aliia
5 ноября 2023 г.
Всем привет.
Как в Загребе расплачиваться за трамвай? Специальная транспортная карта? Или можно обычной дебетовой(у меня сербская виза)?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Ksenia
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А где искать среднесрочную аренду в Хорватии? Я так понимаю, сервисы, вроде flatio и spotahome тут не популярны?
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
9 августа 2023 г.
Кто где и как искал себе жилье на длительный срок. За сколько сейчас арендуете?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
16 ноября 2023 г.
Кто где и как искал себе жилье на длительный срок. За сколько сейчас арендуете?
🇭🇷 Хорватия чат
50CARTER.
30 января 2024 г.
Тук тук? Барахолки есть в Загребе? Доски объявлений в телеграм? Или в фейсбуке? Подскажите где поискать, вообще микроволновка нужна, если кто продает 😁
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
D
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где искать долгосрочную аренду жилья в хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат