Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
P
Petr
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите контакты тех, кто помогает с ВНЖ за вознаграждение (кейс конвертации ПМЖ Латвии в местный ПМЖ). Заодно и риэлтором поделитесь - Загреб (аренда для начала, а потом покупка). Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
Есть квартира в Загребе
P
Petr
Deleted Account
Есть квартира в Загребе
Поздравляю
М
Миша
Petr
Поздравляю
N имеет в виду, что он сдаёт квартиру в Загребе.
А я оказываю услуги переводчика с русского на русский.
Дорого.
Но качественно.
M
Mikael
Здравствуйте,я риэлтор, обращайтесь, буду рад помочь.
Михаил
Похожие вопросы 🇭🇷
Alexey
22 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший и недорогой бухгалтерский сервис (для компании) в Хорватии
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasiia
21 ноября 2023 г.
Всем привет!
Покупал ли кто-нибудь с хорватским ВНЖ/гражданством машину в Германии? Есть вопросы по налогам, учёту и т.д. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
🇭🇷 Хорватия чат
Elvira
4 апреля 2023 г.
Добрый день!
Я тут новенькая, всем привет))
Недавно задумались и выбрали Хорватию в качестве подачи на визу кочевника, в Загреб желательно
Была бы очень рада людям с похожим опытом получения визы по обмену опытом (хочется узнать, как живется, ресурсы итд)
Также буду благодарна ссылкам на чаты, почему то самостоятельно быстро найти не удается
И ссылки и шеринг опытом буду очень рада видеть в личке 🥰
Заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Anya
27 марта 2023 г.
Привет! У меня проблемы с онлайн-оплатой картой, надо оплатить 37€ онлайн за подарок. Можете в личку предложить любой процент, за который готовы это сделать. Встречусь в Загребе и отдам наличкой.
Спасибо за помощь 🙏🏻
🇭🇷 Хорватия чат
Граф
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите ,существуют ли „помогаторы“ в получении визы(любой визы,цель: пересечение границы)?Можно писать в лс!Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Olesya
29 июня 2024 г.
Добрый день, ищу риелтора в Загребе. В идеале русскоязычного или україномовного. Может кто знает, посоветует, заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
24 октября 2023 г.
Добрый вечер
Делает кто рабочие приглашения в Хорватию? (Для подачи на рабочую визу)
По цене договоримся в лс
🇭🇷 Хорватия чат
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите если у кого нибудь контакты миграционного адвоката? Заранее спасибо)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Ruslan
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить при наличии ВНЖ digital nomad’а (на весь срок внж). Желательно eSIM.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а доказательство присутствия средств для заявления на разрешение на проживание делается просто как справка из банка в рублях?
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат