Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
B
Barbatsutsa
4 марта 2023 г.
Как можно сейчас отправить заказное письмо из Хорватии в Россию?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
V
Vitaly
Документы? Почему именно заказное?
можно прийти на почту и спросить какие варианты для писем у них есть (быстрые / надежные)
обычные письма и посылки доходят без проблем
B
Barbatsutsa
Vitaly
Документы? Почему именно заказное? можно прийти на почту и спросить какие варианты для писем у них…
Вы сами посылали чтото в россию и как долго это шло? Дчл например не работает на отправку в рф. Мне необх отправить документы а не открытку с видом.
👻
Deleted Account
Barbatsutsa
Вы сами посылали чтото в россию и как долго это шло? Дчл например не работает на отправку в рф. Мне…
Вы можете здесь все посмотреть /посчитать
V
Vitaly
Barbatsutsa
Вы сами посылали чтото в россию и как долго это шло? Дчл например не работает на отправку в рф. Мне…
Наверное 2-3 недели, не помню. Нам было не к спеху
Л
Любовь
Barbatsutsa
Обычная почта точно работает .
Похожие вопросы 🇭🇷
Y
31 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста как сейчас можно сделать визу в РФ гражданину Хорватии ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Tatsiana
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите какой почтой пересылаете документы?( нужно из Сербии в Хорватию)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Tatiana
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь получал посылки из России в декабре 2022г? Возможно ли отправить посылку Почтой России и сколько времени она идет в Хорватию? Можно ли ее отслеживать по трек-номеру за пределами России?
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
16 августа 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а есть ли в Хорватии возможность выслать приглашение на въезд гражданину РФ? чтобы получить визу в РФ
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Амина
10 января 2023 г.
А как переслать информацию по доставке груза из РФ в Хорватию или наоборот если ссылку не могу скинуть тут?
Сама пользовалась этой услугой, очень советую
🇭🇷 Хорватия чат
Pearl:-)
2 января 2023 г.
Здраво! Скажите, где сейчас россиянину оформить туристическую хорватскую визу? В связи с тем, что Хорватия в Шенгене, это усложнилось, наверное. На сайте посольства подать анкету?
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Armen
3 марта 2024 г.
Скажите, какое ожидание визы США в Хорватии? Кто подавал недавно? Паспорт РФ
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Дмитрий
14 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите как записаться на подачу документов на визу Хорватии в Визовый центр в Москве
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если лететь из России в ЧГ через Хорватию, нужна ли виза? Везде пишут по разному
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите где можно справку о несудимости перевести с русского на хорватский в Сплите 🙏
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат