Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Татьяна
1 марта 2023 г.
А мне казалось для всех паспортов рф и рб поляки закрыли въезд не по внж. Я ошибаюсь?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
K
KajiSpb
Там паспорт Хорватии и виза рф, но переходы закрывают, да
Т
Татьяна
KajiSpb
Там паспорт Хорватии и виза рф, но переходы закрывают, да
Даааа, увидела
Н
Николай
Да! Для РБ с визой открыта; пункты пропуска пока не закрыты
Похожие вопросы 🇭🇷
двуручник
21 февраля 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас пограничные пункты на границе Хорватия - Словения и производится ли еще какой-то контроль документов при въезде в Словению или уже отменили?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
.
3 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если у меня был отказ из Польши это может мешать в получении визы в Хорватию?
🇭🇷 Хорватия чат
Vrban
1 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос, если я с хорватским ВНЖ полечу например из Вены в Ригу до 26 марта, надо ли мне иметь шенген или достаточно только паспорт и внж?)
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
17 марта 2023 г.
Всем привет. Граждан России с шенгенской мультивизой пускают в Хорватию? Только страховка нужна и всё?
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
25 марта 2023 г.
Ох уж эти внж теоретики и гугл переводчики. Паспорт рф сейчас фактор не в вашу пользу при толковании законов РХ. То что разрешено британцу или американцу вас уже не касается. Вам по паспорту рф счет в банке не откроют а вы хотите внж по пункту прочие получить и всех вводите в заблуждения. Что тогда делают все беженцы из рф в боснии сербии черногории и прочих безвизах. Вот же хорватия ес налетай.
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
Карина
28 января 2023 г.
Если срок зелёной карты закончился, это значит что я её закрыла или нужно официально к ним прийти и отдать? Я буду уезжать из Хорватии в другую страну
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
🇭🇷 Хорватия чат
василиса
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли обратиться как-то к начальству в полиции? почта/телефон? Моя полицейская не отвечает мне, потому что, как я полагаю, она в отпуске. А до какого числа - неизвестно. Из-за этого весь процесс с документами застопорился опять.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Жанна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, если я нахожусь в Хорватии в статусе беженца, я могу вернуться в Россию в любой момент. И не будет ли в России преследования. И не отберут ли у меня имущество?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Ingvar
20 января 2023 г.
@AbdnNoor, короче, я посмотрел в документах которые мне выдавали, там написано, что в случае если нет визы можно обращаться к пограничнику с заявлением о необходимости защиты. Но есть конечно вопрос, действует ли это при пересечение границы из третих стран.
Ответов: 25
🇭🇷 Хорватия чат