Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
D
D
28 февраля 2023 г.
Люди подскажите пожалуйста. Могу ли будучи иностранцем и еще не получившим внж - могу купить авто и пользоваться им? Может какие нюансы при этом есть?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
B
Barbatsutsa
Нет. Если повезет открыть фирму то купите машину на фирму. Страховка и то чуть дороже чем у местн физиков. Налог только если младше 10 лет.
Похожие вопросы 🇭🇷
Kovač
30 октября 2023 г.
Ребят привет!
Подскажите плиз, может ли гражданин рф купить маленький скутер и оформить его на себя? И, соответственно, водить его?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто подсказать где тут можно б/у велосипеды купить ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Fullsound63
28 марта 2023 г.
Добрый день, может кто то подскажет как купить транспортное средство в Хорватии гражданину другой страны? Если есть Внж Хорватский. Есть ли какие то договоры купли- продажи или что то другого плана?
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто знает как можно отправить деньги с Хорватии в Россию ? Муж в данное время живет там , но банковская карта у него выпущена в Германии . Может кто знает какие то варианты ?
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
22 мая 2023 г.
Добрый день всем! Решили с дочерью купить подержанный автомобиль на Njuškalo. Подскажите, кто-то покупал? Какой порядок действий? Сложное ли оформление? Может быть на что-то надо особенно обратить внимание. Или например во многих объявлениях пишут: регистрация до 04.2024. Это означает, что я буду ездить до этого срока по доверенности от хозяина или возможна перерегистрация на себя? Заранее извините, если мои вопросы кому-то покажутся глупыми)
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Piter
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то покупал авто в Германии , как тут его растаможить и поставить на учет и дорого ли это стоит ?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в Хорватии ездить по пластиковому Российскому удостоверению, или нужно международное?
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasiia
21 ноября 2023 г.
Всем привет!
Покупал ли кто-нибудь с хорватским ВНЖ/гражданством машину в Германии? Есть вопросы по налогам, учёту и т.д. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
🇭🇷 Хорватия чат