Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Андрей
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,есть вакансии на производстве,где нибудь можно узнать,сайты,адреса? Спасибо
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
𝓱
𝓱𝓪𝓼𝓪𝓷𝓸𝓿
Добрый день можете поискать в njuskalo но всё равно найти вакансии в производстве не просто в основном много работы на стройке
А
Андрей
Хорошо,спасибо
Л
Любовь
Например сайт posao . hr
Похожие вопросы 🇭🇷
Vitali
21 января 2023 г.
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, на каких хорватских сайтах можно дать объявление или пойскать рабочих? В районе Split требуются строители и не только, хорошая зарплата.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Добрый день.
Простите за возможно глупый вопрос ,но подскажите пожалуйста,вот тут что указывать при откликах на вакансии(ну или регистрации на сайте с вакансиями)если нахожусь не в Хорватии? То место где фактически нахожусь ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
София
23 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите на каких сайтах можно найти жильем в Сплите на долговременную аренду ?)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
11 июня 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого- нибудь есть контакты по аренде авто?
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 января 2023 г.
Здравствуйте, сложно в Хорватии на работу устроится желательно электриком , можно и тяжелую работу?не подскажите сайты для поискать работы?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Решили с семьёй переехать по трудовой визе. Подскажите, пожалуйста, если знаете, где можно посмотреть вакансии для работника из зарубежья? Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
petto.angel
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вот на популярном сайте по арендене могу найти функции,чтоб обвести территории аренды,чтоб в обвиденным местах искалась аренда-есть такое на каком ресурсе?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат