Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Н
Наташа
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Необходимо сделать вакцину от короновируса в Дубровнике. Кто может помочь с информацией? Находимся в Черногории
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Попробуйте сюда написать:
[email protected]
.
Н
Наташа
Ingvar
Попробуйте сюда написать:
[email protected]
.
Спасибо
ה
הַתִּקְוָה
Наташа
Спасибо
Да не за что. Я нашел инфу, что они 1 марта проводят вакцинацию, но там четко написано, только граждане Хорватии. Спросите, может ответят
Похожие вопросы 🇭🇷
Анна
5 июня 2023 г.
Доброй день!
Подскажите, есть у кого то опыт получения визы цифрового кочевника в Хорватию?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Katerina
2 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли врач русскоговорящий в Загребе? Уролог, нефролог? У кого есть контакты, сбросьте пожалуйста
🇭🇷 Хорватия чат
Artem
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, прививают ли туристов-иностранцев ковид вакциной Johnson& Johnson в Дубровнике?
Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Artem
29 января 2023 г.
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, в Загребе все ещё можно получить прививку Джонсон от ковида для туристов из РФ?
Есть ли какие-то рекомендуемые пункты вакцинации (например там говорят по английски или может выбор вакцин всегда в наличии)?
Спасибо большое
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Загребе получить справку о несудимости с апостилем? И как долго эту справку делают?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
М
31 января 2023 г.
есть кто поможет и подскажет что такое токен в хорватии?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Naya
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу сегодня найти муку цельнозерновую, что должно быть написано на упаковке.?может кто знает Спасибо за ответ.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Брат
17 февраля 2023 г.
Приветствую группа 🤚🤚🤚🤚хочу себе сделать чип карту ,в Хорватии тоисть хотелось..бы стать водителям фуры, но незнаю делают ли чип карту в Хорватии ни кто не в Курсе?как можно сделать?куда обратится?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
19 июня 2023 г.
Добрый день! Кто может коротко рассказать, как гражданину ес зарегистрироваться самозянятым в Хорватии? 🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Tatsiana
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите какой почтой пересылаете документы?( нужно из Сербии в Хорватию)
🇭🇷 Хорватия чат