Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
P
Piter
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то покупал авто в Германии , как тут его растаможить и поставить на учет и дорого ли это стоит ?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
В тракторе есть целый гайд
A
Anna
הַתִּקְוָה
В тракторе есть целый гайд
Что за трактор? Перешлите мне тоже пожалуйста
ה
הַתִּקְוָה
Anna
Что за трактор? Перешлите мне тоже пожалуйста
Тут нельзя ссылки, в личку пишите
Похожие вопросы 🇭🇷
Y
31 января 2024 г.
Всем привет
А кто-нибудь покупал машину в Германии ? И регистрировал в хорватии ? Какие сборы дополнительные нужно платить
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Sofa
20 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто покупал электронную виньетку на заправке в Австрии для Словении,выдали чек,получается на стекло клеить ничего не надо и номер машины будет в базе электронно?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasiia
21 ноября 2023 г.
Всем привет!
Покупал ли кто-нибудь с хорватским ВНЖ/гражданством машину в Германии? Есть вопросы по налогам, учёту и т.д. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Denis
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, где в Хорватии можно взять в аренду дом на колесах и какая примерно цена
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу в Хорватии , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто знает как можно отправить деньги с Хорватии в Россию ? Муж в данное время живет там , но банковская карта у него выпущена в Германии . Может кто знает какие то варианты ?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
D
28 февраля 2023 г.
Люди подскажите пожалуйста. Могу ли будучи иностранцем и еще не получившим внж - могу купить авто и пользоваться им? Может какие нюансы при этом есть?
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
27 ноября 2023 г.
Кто-то пробовал здесь брать машину или скутер в прокат? Какие цены и условия?
🇭🇷 Хорватия чат
Dmitrii
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, возможно ли через крипту, например, тот же exodus вывести деньги с карты в РФ и снять в Хорватии?
Как на практике это происходит? Переводишь в отделении токены и получаешь наличными?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой минимальный залог при аренде авто в Хорватии? Поиск выдаёт страшные цифры 🙈
🇭🇷 Хорватия чат