Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Есть российское гражданство и шенгенская виза.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
K
KajiSpb
Виза C или D?.. И чья, тоже немаловажно
Похожие вопросы 🇭🇷
Lucky
13 декабря 2023 г.
У меня есть Болгарская виза и возможно она вступит в шенген
🇭🇷 Хорватия чат
Даня
13 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста-у меня гражданство Казахстана,и чешская виза .Реально ли перебраться и начать строить жизнь в Хорватии? Английский b1 ,и чешский еще.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
...
3 августа 2023 г.
Можно ли выехать в Хорватии через Польшу с хорватский визой D
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Lucky
13 декабря 2023 г.
Привет, есть тут те, кто получал Хорватскую национальную визу до вхождения в шенген? Могли ли вы после вступления Хорватии в шенген передвигаться по шенгенской зоне по этой визе?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Моя кошка имеет паспорт рф боснии и ес. Пересекала границы Армении Турции Польши Боснии Черногории и Хорватии. Имея все необх документы для каждого пересечения проезжала без мал проблем. Для въезда в ес животное обязано иметь паспорт прививку чип и сертификат на ввоз не несите пургу. В мск этим занимается единственная сертиф клиника. Пересечение границ не евросоюза у всех стран свои заморочки с сертификатами на ввоз
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
21 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если вы гражданин РФ с ВНЖ/ПМЖ Хорватии и вы едете за пределы Шенгена, например на Филиппины. У граждан Хорватии там безвизовый въезд. А вот у людей с ВНЖ/ПМЖ Хорватии какие права на въезд в этой ситуации? Значит ли что то для них, что у вас ВНЖ/ПМЖ ЕС? Или ничего не значит и надо въезжать по загранпаспорту РФ?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Pearl:-)
2 января 2023 г.
Здраво! Скажите, где сейчас россиянину оформить туристическую хорватскую визу? В связи с тем, что Хорватия в Шенгене, это усложнилось, наверное. На сайте посольства подать анкету?
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Ekaterina
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь оформлял хорватскую национальную визу в Армении?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
И визу здесь хочу получить
Тип визыD
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
16 августа 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а есть ли в Хорватии возможность выслать приглашение на въезд гражданину РФ? чтобы получить визу в РФ
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат